Авантюра "Жизнерадостная"
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:34 | Сообщение # 286 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Какая рыППка вкусная получилась!!!! А в 13 этапе я не пОняла-какой цвет и значок? Я их распечатываю,но не вышиваю-взяла другую тряпочку,но второпях ошиблась прилично-распарывать сил нет уже..... Так что я уже точно выбыла,но,мож картиночку вышью потом.
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:43 | Сообщение # 287 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, Ириша, 13 этап - это розовый цвет, значок - ( очень жаль, что ты выбываешь((( я очень надеюсь, что ты снова позже возьмешься за нее и вышьешь эты оччччаровательную Гавайскую камбалу
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:50 | Сообщение # 288 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) я очень надеюсь, что ты снова позже возьмешься за нее и вышьешь эты оччччаровательную Гавайскую камбалу Конечно,какие наши годы...
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:05 | Сообщение # 290 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, нормальные у тебя зеленые - почти как в оригинальной задумке)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:18 | Сообщение # 291 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| вот мой этап
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:20 | Сообщение # 292 |
дизайнер вышивок
| Тоня, класс! осталось чуть-чуть совсем - думаю до конца недели закончим
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:24 | Сообщение # 293 |
| Очень жизнерадостная рыбка получается! Я за завтра вас догоню сфотографировать смогу только в конце недели.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:52 | Сообщение # 295 |
дизайнер вышивок
| Quote (alla) сфотографировать смогу только в конце недели. т.е. думаю, мы уже готовенькую ее увидим))) Ксюша, а мне-то как она нравится! и каждый вариант вижу как отдельно взятый шедевр! такие разные, но такие классные
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:13 | Сообщение # 296 |
Магическая иголочка
| Monichka, когда следующий этап? ты куда пропала?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:52 | Сообщение # 297 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| и я в ожидании........
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:10 | Сообщение # 298 |
| девочки, по просьбе Марины передаю вам всем огромный привет от неё! У неё всё хорошо, просто проблемы с интернетом.. Обещала появиться в ближайшее время
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:50 | Сообщение # 299 |
дизайнер вышивок
| всем привет! игра неожиданно растянулась надольше, чем планировалось - сначала меня провайдер неделю в интернет не пускал, только пустил - тут ремонт)))) теперь все хорошо, к утру подготовлю предпоследний этап и будем двигать нашу рыбу к берегу - пора ее уже выловить П.С. спасибо, что скучаете и переживаете, щас чуть не всплакнула... :'( постараюсь не сегодня завтра порадовать вас новенькой схемкой - вострите иголочки!
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:48 | Сообщение # 300 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) порадовать вас новенькой схемкой замечательно, с возвращением
|
|
| |