| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра "Жизнерадостная"
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| Старт игры, как и планировали - 20 февраля. у вас есть время подготовиться. напоминаю для гостей и новичков, что до 3-5 этапа еще можно будет присоединиться к игре, а пока состав игроков такой: 1. alla 2. Тоня 3. svetlana007 4. elvie 5. Катрин 6. Ксюша 7. Mama-Iva 8. olga-ale 9. Пушистик 10. ГавиалА 11. knopochka Краткие правила данной игры. Я - ведущая. Выкладываю поэтапно цвет схемы, который вышиваем, символ цвета на схеме и саму схему для данного цвета. Так как время вечно деньги, то думаю на каждые сто-двести крестиков схемы будет отводиться один день. Таким образом получатся этапы разных размеров - от одного до 5 дней. вопрос длительности этапов будем регулировать по ходу игры и успеваемости игроков. Я с вами не играю, только требую к концу этапа хоть какой-нибудь фотоотчет (профессиональная фотосъемка, думаю, пусть отдыхает) - просто наличие вышивки данного этапа будет уже превосходным явлением. Если что-то забыла оговорить - спрашивайте!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Пушистик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
| Всем удачи!!!
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:45 | Сообщение # 4 |
| Monichka, Всё понятно. Вот только с цветом канвы проблемка. У нас тут выбора то особого нет, но попробую что-нибудь подходящее подыскать
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:48 | Сообщение # 5 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Мне нужна твоя помощь!!! У меня есть вот такие цвета: Помоги, пожалуйста, разобраться с цветами для вышивки! У меня есть вот эти цвета 1. белый - B5200 2. черный - 310 3. бледно-желтый - 727 4. песочный - ? 5. оранжевый - 971 6. розовый - 3326 7. малиновый - ? 8. бордовый - 815 9. светло-фиолетовый - ? 10. фиолетовый - 3746 11. темно-фиолетовый - ? 12. голубой - 840 13. темно-голубой - 793 14. синий - 791 15. светло-изумрудный - ? 16. изумрудный - 910 17. темный изумрудный - ? Посмотри, пожалуйста, если те что у меня есть подходят, то я буду подбирать дальше.
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:50 | Сообщение # 6 |
Иголочка быстрая
| alla, У нас тоже выбор не большой.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:12 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| alla, если ты заметила, в списке присутствуют и белая и черная канва... в списке вообще все те цвета, на которых картинка в любом случае будет смотреться великолепно! Пушистик, вот про белый и черный могу определенно сказать - подходят. )))) Аленка, я не в ДМС рисовала схему, поэтому смотри сама, чтоб цвета гармонировали между собой и в пределах одного цвета (к примеру, фиолетовый-светлофиолетовый-темнофиолетовый) были достаточно отличимы друг от друга, а не сливались в почти похожий оттенок. удачи, девочки!
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Ты написала "Былый" - белым по белому! А его не видно, только когда курсором выдилила, увидела!!! Я уже тоже засуетилась!!! У нас тоже выбор не большой, а на чёрной я не очень хочу вышиать. Quote (Monichka) Аленка, я не в ДМС рисовала схему Просто мне очень трудно подобрать цвета не видя схему.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
| Monichka, Мариш, да я понимаю, что подходят все написанные тобой цвета. Но хочется то цвет оригинала! Это ж хочется, а уж как получится...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:33 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| Quote (Пушистик) Ты написала "Былый" - белым по белому! так и знала, что не увидите... исправила, написала черным цветом))) Quote (Пушистик) очень трудно подобрать цвета не видя схему. увы, игра для того и нужна - тренировать ваши цветоощущения. положись на внутренний голос, и не бойся для этой картинки выбрать яркие тона - авантюра-то Жизнерадостная! alla, ну можешь поискать, конечно... надо было не говорить вам цвет оригинала))) но правда и на остальных будет замечательно
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:48 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Мариш,у меня просьба,мы ж 20 числа стартуем-это пятница,а дома у меня не работает комп.Если можно выложи первый этап пораньше,днем,чтобы я успела на работе условия или распечатать ,или скачать. Если это не сложно,конечно,ты ж тоже человек занятой
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 18.02.2009, 07:49 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:54 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, Ирочка, постараюсь сделать старт с утра пораньше)))
|
|
| |
Пушистик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:43 | Сообщение # 13 |
Иголочка быстрая
| Я готов!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:01 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| Пушистик, отлично! завтра с утра будет первый этап)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:03 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) постараюсь сделать старт с утра пораньше))) Спасибо,Мариш!!!!
| |
|
|