| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра "Жизнерадостная"
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:48 | Сообщение # 331 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| svetlana007, у тебя такая удивленная рыбка получилась, здорово ни одной похожей нет !!!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:55 | Сообщение # 332 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| ШАПОКЛяК, неа, она не удивлённая, а наоборот - кокетливо стреляет глазками
Мой блог
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:08 | Сообщение # 333 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| svetlana007, очень выразительно стреляет )))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:13 | Сообщение # 334 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| оформила, да какая-то рамка неудачная, чуток камушки не влезли, но как найду подходящую переоформлю
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:16 | Сообщение # 335 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Monichka, Маришка, у меня тут какаята Репутация: 1 под авой появилась. Шо це таке? ( я хоть правильно написала? только тапками не кидайся, если что)
Мой блог
Сообщение отредактировал svetlana007 - Вторник, 07.04.2009, 21:17 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:34 | Сообщение # 336 |
дизайнер вышивок
| svetlana007, какая яркая очаровашка получилась! очень здорово!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:05 | Сообщение # 337 |
Магическая иголочка
| Quote (svetlana007) Маришка, у меня тут какаята Репутация: 1 под авой появилась. Шо це таке? а это что-то типа благодаоностей, не знаю, что это дает, но чертовски приятно
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:31 | Сообщение # 338 |
дизайнер вышивок
| ой, девочки, вчера на больную голову, наверное, половину ваших сообщений пропустила! рыбка не глазками стреляет по задумке, а такая вот придурковато-беспечная, вся в танцах и веселье))) Тоня, очень классный ты аквариум рыбке подарила! Quote (svetlana007) Репутация: 1 Светик, а кроме репутации (которую, кстати, можно не только повысить, но и понизить ) есть еще и награды за всяческие заслуги , и возможность оценки сообщения (хорошее-плохое)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:49 | Сообщение # 339 |
Магическая иголочка
| Monichka, а ты нам свой вариант покажешь? или ты ее не вышивала?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:15 | Сообщение # 340 |
дизайнер вышивок
| Тоня, ну как это не вышивала?! не могла ж я вам подсунуть неизвестно что - я ее вышила перед началом авантюры, и уже оформила. открою галерею, и покажу свой вариант обязательно!
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:13 | Сообщение # 341 |
Магическая иголочка
| у мен в контакте уже схемку просят, я их сюда послала
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:16 | Сообщение # 342 |
дизайнер вышивок
| Тоня, за посыл спасибо - вот только когда смогу схему сделать и не знаю.очччччень постараюсь до сегодняшнего вечера выложить, если силы останутся...
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:03 | Сообщение # 343 |
Магическая иголочка
| да ты особо и не торопись, если что заглянут в авантюру
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:38 | Сообщение # 345 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, какая прелесть! и место определила ей подходящее)))
|
|
| |
|
|