Авантюра "Жизнерадостная"
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:37 | Сообщение # 346 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Ксюша) Тоня, очень симпатишно получилось!!!!! спасибо Quote (Ксюша) вот моя рыбонька классно и место ей самое подходящее Quote (Ксюша) конечно хотелось что-то поярче мне тоже хотелось, и даже рамочку красную купила, но во первых она у меня не вписалась в общую гамму вышитых оформленных работ, а во-вторых там не было крючочка за который ее на стенку подвесить можно было бы
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:15 | Сообщение # 347 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| И правда, очень жизнерадостные рыбки получились!!! Поздравляю всех с завершением! А я, наконец-то, отправила сегодня свою игруху адресату и теперь могу закончить рыбку. Надеюсь. что на следующей неделе смогу показать и мою красавицу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:38 | Сообщение # 348 |
дизайнер вышивок
| Алла, урря! а игруху для адресата мы увидим? у тебя ж такие веселые игрушки получаются!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:10 | Сообщение # 349 |
Иголочка стальная
| Monichka, Как только адресат её получит - обязательно похвастаюсь
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:07 | Сообщение # 350 |
дизайнер вышивок
| девушки-авантюристки! а где отстающие потерялись?! записывалось 11 человек, а результаты в галерее только от двоих? вы что, думаете я о вас забуду? ну-ка подтягиваем свои хвосты, предъявляем народу, чего получается!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:01 | Сообщение # 351 |
Иголочка стальная
| Monichka, Я в отстающих... надеюсь, на этой неделе закончу - нам обещают похолодание, так что дача пока до выходных отменяется. Буду вышивать
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:40 | Сообщение # 352 |
Иголочка стальная
| рыППка моя выстирана и сохнет на верёвочке Надеюсь завтра купить для неё рамочку и потом похвастаюсь
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:13 | Сообщение # 353 |
дизайнер вышивок
| Алла, уррра! осталось остальных допинать до финиша
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:24 | Сообщение # 354 |
Иголочка стальная
| наконец-то выбрала время (спасибо дождю ) и оформила свою рыППку
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:06 | Сообщение # 355 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Алла, какая красивая рыбка и рамочка такая необычная, очень красиво
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:27 | Сообщение # 356 |
дизайнер вышивок
| классссс!... и я хочу такое оформление - очень гармонично смотрится!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:26 | Сообщение # 357 |
Иголочка стальная
| ШАПОКЛяК, Спасибо! рамочка мне сразу приглянулась -я её специально для рыбки купила. Monichka, Могу послать тебе такую рамочку - и будет у тебя рыбка в аквариуме
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:59 | Сообщение # 358 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Алла, рыбка обалденная !!!! а от оформления она ещё краше стала!!!!
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:03 | Сообщение # 359 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| и я свою обрамила наконец то
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:50 | Сообщение # 360 |
дизайнер вышивок
| svetlana007, ура!!! рамочка - как еще песочек для камбалы, а они это любят)))
|
|
| |