| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра "Жизнерадостная"
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:01 | Сообщение # 316 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Тоня, какая рыбка волшебная получилась, какая красотища!!!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:33 | Сообщение # 317 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Замечательная авантюрка, девочки, у вас получилась!!! Тонечка, поздравляю с окончанием твоей яркой и красивой работы! Моничка, ты МОЛОДЕЦ!!! Твоему творческому заделу нет предела!!!!!!!!! И это ОЧЕНЬ РАДУЕТ Оказывается это была Рыбка - красивая, яркая и жизнерадостная! Я в связи с последними событиями в своей жизни самые основные этапы игры просмотрела Поэтому спрашиваю, а кто первый из вышивальщиц догадался, что это рыбка?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:55 | Сообщение # 318 |
дизайнер вышивок
| Тоня, какая красота! вот вроде и мое, но такое новое, такое классное! поздравляю тебя с окончанием авантюрки! Катенька, я так думаю, что на каком-то этапе все так или иначе догадаись))) можно, конечно, пролистать двадцать последних страничек и вычислить главного угадальщика, вот только на память я не помню, а пролистывать сейчас некогда((( в любом случае - чем не Гавайская камбала получилась?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:38 | Сообщение # 319 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Катенька) а кто первый из вышивальщиц догадался, что это рыбка? если не ошибаюсь это была Алла, а потом еще Моничка у нее спрашивала, где это она ее увидала рыбку то-бишь
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:47 | Сообщение # 320 |
дизайнер вышивок
| Тоня, точно-точно!
|
|
| | |
Ксюша | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:59 | Сообщение # 322 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| надеюсь будет продолжение
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:27 | Сообщение # 323 |
Магическая иголочка
| Quote (Ксюша) вот и моя рыбонька готова классно на черной канве
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:45 | Сообщение # 324 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) классно на черной канве ага))) я жуе в задумчивости репку чешу - может и оригинал надо было на черной вышивать? докрутила программку, сама себя обманула... вопрос к общественности - галерею сейчас открываем, или ждем оформления?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:51 | Сообщение # 325 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, с завершением! Quote (Ксюша) надеюсь будет продолжение думала тебя в соседнюю тему, к Nami послать, а ты уже там... что ж, придется мне еще рисовать вам что-нибудь веселое))) дайте только с мыслями собраться
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:10 | Сообщение # 326 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) вопрос к общественности - галерею сейчас открываем, или ждем оформления? давай пару дней подождем, мне как раз сегодня надо в то место где рамку можно купить
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:04 | Сообщение # 327 |
Иголочка золотая
Награды: 8
| Quote (Monichka) сейчас открываем, или ждем оформления я пока не придумала как буду оформлять, Софийке очень рыбка нравится, можно в яркую рамочку и в детской повесить, но она же не даст ей на стенке висеть или сделать подушку. Я пока в раздумьях
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:28 | Сообщение # 328 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Ну вооот! А я в отстающих! Ноя вас догоню обязательно! Ксюша, Тоня, Какие вы умнички! Поздравляю с завершением такой замечательной вышивки! Monichka, Спасибо тебе за такую чУдную гавайскую камбалу!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:12 | Сообщение # 329 |
дизайнер вышивок
| Алла, да это я вам должна говорить спасибо! всем участникам и уастницам, подписавшимся не глядя на это безумие! девочки! спасибо огромное!!! мне очень-очень приятно было с вами играть!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:35 | Сообщение # 330 |
Иголочка ловкая
Награды: 0
| и моя вота
Мой блог
|
|