| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра "Жизнерадостная"
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:57 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
| так как уже 20 февраля - объявляю торжественный СТАРТ авантюры! итак, этап первый. берем ниточку светло-изумрудного цвета и вышиваем по значку "нолик" аж 100 крестиков по нижеприведенной схеме. всем удачи и ровных крестиков!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:44 | Сообщение # 17 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| задание взяла, но отчитываться буду только в понедельник, дома вчера комп полетел
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:28 | Сообщение # 18 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, 1 этап захомячила ,спасибо!!!! Девочки,всех поздравляю с началом!!!!!
| |
alla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:02 | Сообщение # 19 |
| Ну, со стартом нас всех! Всем ровных крестиков!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:22 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| ох, да - совсем забыла поздравить всех с началом игры! поздравляю! я вот с датой старта недоглядела, что на пятницу пришлась))) думаю, этапчик хоть и маленький, но вышивать вы его будете по-любому до понедельника. а в понедельник положу следующий
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:43 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| Катюш, садись удобненько и наблюдай внимательно Quote (Катенька) что же это там Моничка придумала? это веселый такой ...СЕКРЕТ! а меня распирает любопытство, когда ж именно участники и почетные наблюдатели начнут строить догадки и собственно угадывать?
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ооооо!!! Ну ни фига себе кресло!!!!!! В таком кресле я буду прямо как прЫнцесса. "Не не прЫнцесса... КОРОЛЕВНА!" (с) Quote (Monichka) а меня распирает любопытство, когда ж именно участники и почетные наблюдатели начнут строить догадки и собственно угадывать? Ага! Значит наблюдатели тоже имеют право угадывать. ЕНто хорошо
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:34 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) Значит наблюдатели тоже имеют право угадывать я думаю вреда (как и значительной пользы ) это не принесет))) угадывай на здоровье. можешь начинать прямо сейчас
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:59 | Сообщение # 25 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
| Девочки, поздравляю всех с началом! Ровных крестиков! Monichka, Мне кажется я уже догадалась! Но я могу и ошибаться!!! Первый этап начала!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:14 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| Quote (Пушистик) Мне кажется я уже догадалась! ух ты! на такой стадии - это практически рекорд для всех авантюр вместе взятых! а ну-ка, толкай свою гипотезу!
|
|
| |
Пушистик | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:00 | Сообщение # 27 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Я не по вышивке, а по подбору цветов. Но вполне могу ошибаться. Мне кажется что там будут анютки. А может это потому, что мне очень хочется вышить анютки, а руки к ним ни как не доходят, вот и моя надежда на то, что здесь будут анютки!!!
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 21.02.2009, 08:07 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:40 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| даже не знаю что сказать... как говорится - давайте выслушаем гипотезы остальных участников игры Пушистик, а своим рукам дай команду идти туда, куда ты хочешь, а то так и останешься из-за них без анюток
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:01 | Сообщение # 29 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (Monichka) я думаю вреда (как и значительной пользы ) это не принесет))) бе-бе-бе Но вообще мыслей у меня пока никаких. Жду следующего этапа
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Пушистик | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:21 | Сообщение # 30 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Ну если честно, по тому что вышивается, я пока не могу понять что это будет!!! Но уже не терпится получить второй этап.
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 21.02.2009, 14:21 |
|
| |
|
|