Лучшая работа 1го квартала. Голосование
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:23 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Форумчане, пришло время выбирать Работу квартала! В январе, феврале, марте вы сделали очень много интересного! Все работы я разбила на следующие номинации:
- вязание (большие формы) - вязание (малые формы) - вышитые картины - вышивка прикладная - игрушки - аксессуары
В номинациях, где участвует более 10 работ - выбираем ДВЕ понравившиеся. Где работ меньше 10 - ОДНУ. Голосование продлится с 5 по 10 апреля включительно. Победители переходят в годовой конкурс, который состоится в январе 2017 года.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:59 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!
Выбираем: - вязание (большие формы) - 1 работа - вязание (малые формы) - 1 работа - вышитые картины - 1 работа - вышивка прикладная - 1 работа - игрушки - 2 работы - аксессуары - 2 работы
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:16 | Сообщение # 3 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| - вязание (большие формы) - работа № 1 автор svittera - вязание (малые формы) - работа № 6 автор Monichka - вышитые картины - работа № 4 автор PinkPantera - вышивка прикладная - работа № 3 автор Monichka - игрушки - работа № 1 автор zuzzi и работа № 13 автор Monichka - аксессуары - работа № 6 автор Monichka и работа № 4 автор zuzzi
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:45 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| вязание (большие формы) - №9 вязание (малые формы) - №4 вышитые картины - №4 вышивка прикладная - №1 игрушки - №3, №2 аксессуары - №5, №8
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:51 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| - вязание (большие формы) - работа № 1 автор svittera - вязание (малые формы) - работа № 6 автор Monichka - вышитые картины - №1 автор orif - вышивка прикладная - работа №1 автор zuzzi - игрушки - работа № 2 и №4 автор zuzzi - аксессуары - работа № 6 автор Monichka и работа № 4 автор zuzzi
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:26 | Сообщение # 6 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| - вязание (большие формы) - работа № 1 автор svittera - вязание (малые формы) - работа № 6 автор Monichka - вышитые картины - работа № 4 автор PinkPantera - вышивка прикладная - работа № 3 автор Monichka - игрушки - работа № 13 автор Monichka - аксессуары - работа №2 автор Anna_V и работа № 6 автор Monichka
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:57 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Вот задачка то...))))
вязание большие формы - N 8 салфетка денежная вязание малые формы - N 8 берет вышитые картины - N 4 оберег вышивка прикладная - N 1 сумка игрушки - N 2 мишка и N 3 хомяк аксессуары - N 4 бисерный уголок и N 6 кошелек слон
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:11 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Вязание (большие формы) - 1. Свитер для сына, автор svittera Вязание (малые формы) - 1. пинетки, автор svittera Вышитые картины - 4. Оберег, автор PinkPantera Вышивка прикладная - 1. Сумка. автор zuzzi Игрушки - 2. Белый мишка Полярник. автор zuzzi ; 7. Мартышка Люся, автор orif Аксессуары - 9. Черно-белые "Пушистики", автор Anna_V ; 8. Повязочка "Подсолнух", автор Anna_V
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:12 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Девушки! Мало голосующих! Даю еще два дня на раздумья, тем кто не дошел до темы! 13го буду подводить итоги!
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:28 | Сообщение # 10 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Какой же сложный выбор. Сколько у все красоты. - вязание (большие формы) - 6. салфетка, автор svittera - вязание (малые формы) - 5. Набор подстаканников хлопковых, автор Monichka - вышитые картины - 4. Оберег, автор PinkPantera - вышивка прикладная - 4. Подушка-оберег "на здоровье", автор Monichka - игрушки - 13. Слоник Пончик, красный, акриловый, автор Monichka и 4. Цветик-семицветик и ромашка. Цветочки связаны из Микрофибры. автор zuzzi - аксессуары - 6. Кошелек-слон, фетр, автор Monichka и 4. Вышитый бисерный уголок, который отлично смотрится на уголке рубашки и шарфах, автор zuzzi
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:51 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| голосование закрыто, ожидаем результаты
|
|
| |
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 19.04.2016, 11:21 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ура победителям!!! Красотища!
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:49 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Поздравляю всех с победой!!!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:37 | Сообщение # 15 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ура!!! Девочки поздравляю!!!! Большущее спасибо за ваши голоса!! Мне очень приятно))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |