Подушка-подружка)
|
|
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:29 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Предлагаю новую игру-конкурс, которая даст вам большой простор для любых фантазий! Я думаю, каждая рукодельница любит оформлять свой интерьер с помощью своего творчества. Предлагаю на протяжении целого года делать свой быт уютнее и мягче, и абсолютно не спешить и не напрягаться, создавая подушки) Правила совсем простые: - Конкурс длится до конца года; - Участник может сделать от одной до десяти подушек ; -Записываемся сейчас,а начать можно в любое время текущего года; -Также можно доделать подушку долгострой, если такая имеется, отчет сразу) - Когда участник поймал музу и начал творить, нужно сделать несколько отчетов с началом, потом процессом и естественно с окончанием работы; - Вышивка присутствует обязательно, размер вышивки не менее 5 на 5 см, а в остальном - никаких ограничений! - По окончанию работы жду фото подушечки в интерьере и именно это фото после будет участвовать в голосовании, поэтому делайте фотографию красивой! Голосовать будем в конце декабря, победитель получит небольшой рукодельный приз)
Участники:
1. PinkPantera 2.Monichka 3. zuzzi 4.vitali 5.Anna_V 6.svittera 7.Leontina 8.ГавиалА 9. Ксю 10 Tonika 11. вишивалочка 12. Ларик 13. Ириска 14. anyanyashechka
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Воскресенье, 01.02.2015, 20:34 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:44 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| я записываюсь - хотя планов на подушки не было) но год длинный - могу и передумать))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:48 | Сообщение # 3 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Интересненько)) давно в моих ХОЧУшках ждет меня подушка! Я с вами!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:50 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
| Monichka, zuzzi, рада вас видеть! На подушки соблазн велик) Я тоже буду делать подушки вместе с вами, но вне конкурса)
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:58 | Сообщение # 5 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| И я с вами! Хочу подушку! Много подушек - больших и разных!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:01 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
| vitali, вот это я понимаю задор!!!! Солидарна с тобой, хочу их огромную кучу! Жду от тебя много - много красоты!
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:17 | Сообщение # 7 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| а обязательно с вышивкой? а то я как раз захотела я связать чехольчик на подушечку из фантазийной пряжи. а вышивки там нет.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:24 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
| Anna_V, , вышивка обязательна, 5 на 5 см, не менее! Но, может ты все-таки к нам присоединишься, впереди целый год, а подушек много не бывает!)
|
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:29 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
| А у меня вопрос: если у меня есть вышивка готовая, но не оформленная, и я ее теперь оформлю в подушку. Так можно?
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:35 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
| vitali, да, можно! Только сначала фото процесса неготового, а потом уже оформленное фото) Это идет как долгострой, я тоже одну подушку буду именно так доделывать)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:44 | Сообщение # 11 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| PinkPantera, я согласна. подушек много не бывает. у меня уже 6 штук на кровате с вышивкой. и еще есть пару вышивок которые нужно оформить в подушку) давайте буду с вами. может хоть пару подушек получится за год.)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:46 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
| Anna_V, это здорово! С удовольствием записываю тебя!
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:17 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| я с вами, одну надо оформить, а другую дошить, а дальше посмотрим-как карта ляжет.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:54 | Сообщение # 14 |
Иголочка золотая
| И я, и я и я того же мнения!!!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:08 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
| svittera, Leontina, рада что вы с нами! Ничего себе сколько любителей подушек собралось! )))
|
|
| |