Авантюра "Жизнерадостная"
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:07 | Сообщение # 271 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Ксюша, c днем рождения деток!!! я 11 дошила, начала 12 (но всего пару крестиков пока успела), отчитаюсь уже когда дошью
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:40 | Сообщение # 272 |
| Ксюша, поздравляю! А я только завтра смогу начать 12 этап, потому как распечатать смогу только завтра.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:39 | Сообщение # 274 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, да уж... после твоего отчета отвертеться от рыбы мне видимо не удастся... :'(
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 275 |
| Monichka, а кто меня спрашивал, где это я там рыбу увидела!?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:52 | Сообщение # 276 |
дизайнер вышивок
| Алюся, ну должна ж я была хотя бы попытаться до последнего интригу дотянуть)))) как твои успехи с 12м этапом? в понедельник уже положу следующий
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:30 | Сообщение # 277 |
| Monichka, половину 12 уже вышила, а следующий смогу начать вышивать только во вторник вечером - мне муж на работе распечатывает схемы, а в понедельник мы отдыхаем - Наурыз у нас у меня тут головная бол ещё по поводу игрушки - я в очередной раз играю в "Пришли мне игрушку" - сижу вот выбираю, что бы связать своему адресату
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:45 | Сообщение # 278 |
дизайнер вышивок
| а рыбу связать слабо? камбалу, например)))
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:11 | Сообщение # 279 |
| Monichka, идея с рыбой была, пока думаю. Хочется же чтоб игрушка понравилась. В прошлый раз я зайца вязала по описанию Веснушки, ну и кактус свой фирменный
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:24 | Сообщение # 280 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) камбалу, например))) дык это все таки камбала? Quote (alla) Наурыз у нас и не говори завтра массовые соседские гуляния в парке местном а этапчик потихоньку шью, но пока отчитаться не могу
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:28 | Сообщение # 281 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) дык это все таки камбала? угу))) позже скажу породу точнее)))
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:17 | Сообщение # 282 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
| Девочки, привет всем! Quote (Тоня) дык это все таки камбала? Не камбала это, у камбалы хвост не такой!!! А я приболела, ничё в руки не хотелось брать! Но я вас догоню!!! Ксюша, Здорово получается! Молодец!!! Monichka, Здорово ты придумала с разворотом схемы!!!
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 23.03.2009, 07:18 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:39 | Сообщение # 283 |
дизайнер вышивок
| Пушистик, это у простой камбалы хвост не такой, а у моей особенной породы - такой как твое здоровье сейчас? уже в состоянии вышивать? а то я принесла следующий этап, 13й Доступно только для пользователей схему продолжаю выкладывать в развернутом виде, и вам советую продолжать вышивать дальше так же - чтобы крестики смотрели в одну сторону и рука не путалась)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:36 | Сообщение # 284 |
Магическая иголочка
| а вот и мои 12 и 13 этапы
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:20 | Сообщение # 285 |
дизайнер вышивок
| Тонечка! какая прелесть получается! живенько так, ярко! а я новый этап принесла - бордовый цвет. этап 14. значок - доллар. Доступно только для пользователей
|
|
| |