| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра "Жизнерадостная"
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
brooch | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:56 | Сообщение # 256 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| ой, девоньки, такую непонятку кайфовую шьете!!!я в восторге наверное ракушка-красавушка
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:09 | Сообщение # 257 |
дизайнер вышивок
| а вот начала б с нами, так пока вышивала, может и догадалась бы уже))) еще не поздно присодиниться - половина вышита, конечно, но результат - яркая картинка, которая в итоге выходит - в доме лишним не будет!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:34 | Сообщение # 258 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Вообще то если в повёрнутом виде смотреть, то похоже на рыбу
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:26 | Сообщение # 259 |
дизайнер вышивок
| svetlana007, хм, действительно похоже)))
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:13 | Сообщение # 260 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
| Monichka, Не терпется, когда следующий этапчик??? :D :D К стати, на счёт шрифта в форуме, спроси у девочек на форуме "У наташи и Ирины", у них тоже в самом начале был шрифт маленький, а потом они что то поменяли и стало нормально. Может поможет.
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 16.03.2009, 07:16 |
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:29 | Сообщение # 261 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Пушистик, классно получается, а я пока не успела дошить этот этапчик, но вы меняне ждите скоро догоню
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:48 | Сообщение # 262 |
Иголочка быстрая
| Тоня, Догоняй!!! Мне кажется, я цвета не очень подобрала. Зелённые вообще разницы не видно.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:31 | Сообщение # 263 |
дизайнер вышивок
| девочки.ю по техническим причинам не могу выложить следующий этап сейчас, как планировала. дома нет света и комп без него не хочет включаться((( как только дадут свет, будет следующая партия крестиков.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:52 | Сообщение # 264 |
| Мой отчёт до 11 этапа ( его начала, но фотоаппарат уже унесли) (канва белая, но когда фотографировала, было пасмурно на улице очень, а потому получилось, что ни фон не передался правильно и цвета не те )
Сообщение отредактировал alla - Понедельник, 16.03.2009, 13:53 |
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:25 | Сообщение # 265 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Жаль! Но ничего, мы подождём!!! Вам без света хуже.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:10 | Сообщение # 266 |
дизайнер вышивок
| девочки! я снова в строю, только очень устала. постараюсь к ночи сделать следующий этап, в крайнем случае - к утру у отстающих снова есть шанс подтянуться
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:24 | Сообщение # 267 |
дизайнер вышивок
| этап 12 - голубой. значок - мааааленькая точка в центре квадратика-клетки, но зато с розовой подсветкой крестиков этот этап вобрал в себя больше всего - 1136, а поэтому он тоже у нас растянется как минимум до следующего понедельника. напоминаю, что желающие могут заменить этот цвет голубым меланжем - должен получиться интересный эффект Доступно только для пользователей
|
|
| |
Пушистик | Дата: Среда, 18.03.2009, 06:37 | Сообщение # 268 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Уря!!! Похоже на камбалу !!!
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 18.03.2009, 06:56 |
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:16 | Сообщение # 269 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| я немножко отстала, у моих мелких были дни рождения, два дня готовила, три дня праздновали к вечеру дошью жёлтый, похоже на что-то морское
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:45 | Сообщение # 270 |
дизайнер вышивок
| Quote (Пушистик) Похоже на камбалу ! +1 Ксюша, с днем рождения твоих мелких! дети главнее какого-то "что-то морского"
|
|
| |
|
|