| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра "Жизнерадостная"
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:25 | Сообщение # 61 |
дизайнер вышивок
| Тоня, интересная мысль))) Ириш, ну какой пятнисы? думаю, завтра-послезавтра девочки, когда лучше третий этап? все успевают?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Пушистик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:21 | Сообщение # 62 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
| А вот и мой 2 этапчик!!! Жду третьего!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:24 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивок
| молодец))) так когда третий лучше?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:26 | Сообщение # 64 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) девочки, когда лучше третий этап? все успевают? Ну в принципе-кто не успевает,можно ж постепенно догнать.... Только мне ничего в голову не приходит-по поводу того-ЧТО мы вышиваем,даже и не думается.....сюприз-так уж сюрприз
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:29 | Сообщение # 65 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, правильный подход))) а потом кааааак удивишься, каааак развеселишься!... а то вот это еще голову ломать над моими шалостями
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:47 | Сообщение # 66 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka,
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:07 | Сообщение # 67 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Вот мои оба этапа, чуть ли не пол-ночи возёкалась, даже распарывать пришлось и переделывать.
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:32 | Сообщение # 68 |
дизайнер вышивок
| svetlana007, ой, ну что ж ты так себя изводишь?! вышивка - это удовольствие))) надо было может до утра отложить?
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:36 | Сообщение # 69 |
Иголочка ловкая
| Monichka, я всё делаю в ущерб своего сна, по другому не не получается, как только беру что в руки, малая тут же начинает капризничать, на руки лезть.
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:42 | Сообщение # 70 |
дизайнер вышивок
| svetlana007, понимаю... у меня почти та же песТня... :'( просто надеялась, может у тебя по другому ..мы правда, не сколько на руки, сколько по всяким проводам, запчастям и технике - по этому ни на секунду не отвернуться.... за моими вышивками уже лишились микроволновки и ДВД...
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:44 | Сообщение # 71 |
Иголочка ловкая
| Monichka, этого счастья и у нас хватает, слава богу пока без потерь.
Мой блог
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:43 | Сообщение # 72 |
| Я в отстающих, но надеюсь вас догнать. Все планы рухнули, было не до вышивки....
|
|
| |
Пушистик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:17 | Сообщение # 73 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Я тоже уже даже и не пытаюсь угадать, начало есть - будет конец-сюрприз!!! Я готова к третьему этапу!!! Не терпется увидеть что же будет дальше!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:57 | Сообщение # 74 |
дизайнер вышивок
| svetlana007, ага, берегите добро, пока возможно))) Аллочка, я надеюсь без катастроф? с вышивкой успеется, главное, чтоб дома все в порядке и здоровье не подводило Пушистик, вот нетерплячка! сегодня еще подождем немножко отстающих, не будем их дратовать, а завтра положу новый этапчик
|
|
| |
Пушистик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:53 | Сообщение # 75 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Конечно же подождём!!! Monichka, У нас видео пострадал!!! Малая всунула касету, а она больше назад уже не вышла.
Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 24.02.2009, 20:55 |
|
| |
|
|