Авантюра "Жизнерадостная"
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:18 | Сообщение # 181 |
дизайнер вышивок
| ой, и шо ж с тобой робыты?! детвора прихворнула, что ли? вот так празднички у тебя на носу... я подумаю, что с тобой можно сделать)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:29 | Сообщение # 182 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Дык мы уже три недели их вычухиваем из соплей да каху. С папой по-очереди дома сидим, на следующей неделе папина очередь
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:39 | Сообщение # 183 |
дизайнер вышивок
| ай-яй! Олечка, скажи им тетя Марина велела срочно выздоравливать!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:56 | Сообщение # 184 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
| knopochka, Ольга, скажи своим девушкам, что в канун 8 Марта болеть не следует, пусть скорее выздоравливают. Хлопчик твой тоже соплями мается?
Мой блог
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:57 | Сообщение # 185 |
Иголочка тонкая
| Завтра утром обязательно им все передам.
|
|
| |
knopochka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:01 | Сообщение # 186 |
Иголочка тонкая
| svetlana007, хлопчик мой больше дурью мается чем соплями, пора ему в сад.
Сообщение отредактировал knopochka - Пятница, 06.03.2009, 00:03 |
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:24 | Сообщение # 187 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| я пока отстаю, вчера день рождения был у младшего брата, приехали поздно, но обещаю, что сегодня-завтра вас догоню, к тому же фиолетовый цвет пошел, а он мой любимый
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:53 | Сообщение # 188 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) к тому же фиолетовый цвет пошел, а он мой любимый ну даже жалко, что ту его так мало! я в следующий раз побольше хвиолетового нарисую))) догоняй, Тонечка, этапы небольшие пока!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:42 | Сообщение # 189 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| готов 7-й
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:16 | Сообщение # 190 |
дизайнер вышивок
| умничка, Ксюша! хорошо выглядит, мне нра)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:14 | Сообщение # 191 |
дизайнер вышивок
| для страждущих, язвенников и трезвенников предлагаю вышить восьмой этап. ниточку берем темно-фиолетовую, и следуя за значком закрашенного треугольника, вышиваем ровно 182 крестика до понедельника. а в понедельник будет следующий этап))) Доступно только для пользователей отстающим предлагаю стать трезвенниками на праздники)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:02 | Сообщение # 192 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| мои 6 и 7 этапчики
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:59 | Сообщение # 193 |
дизайнер вышивок
| суперррр! Тоня, все по плану, и для тебя - еще немного фиолетового впереди
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:04 | Сообщение # 194 |
| Monichka, Я, наверное, самая отстающая... но пока не получается вас догнать. А картинку вышью ... пусть и позже всех
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:12 | Сообщение # 195 |
дизайнер вышивок
| alla, верю-верю))) ты не удержишься не вышить такую жизнерадостность
|
|
| |