Авантюра "Жизнерадостная"
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время дать первый звонок к началу игры. Все начинают активно готовится и собирать ниточки-тряпочки. Картинка получилась жизнерадостнейшая и очень позитивная! к тому же вариабельность подбора цветов канвы и ВАШ подбор ниточек - могут сделать ее единственной и неповторимой, но все такой же веселой )))) Итак, оригинал картинки, размером 74х100 крестиков, вышивается на бледно салатовой Аиде 16 в 2 ниточки. Если будете вышивать на 14й канве - то лучше в три ниточки, конечно же. Варианты канвы, которые очень подходят схеме: - светлый салатовый (цвет оригинала), - бледно-кремовый, - бледный грязно-фиолетовый, - бледный пепельная роза, - белый, - темно-синий, - черный. Ниточек надо 17 цветов: 1. белый 2. черный 3. бледно-желтый 4. песочный 5. оранжевый 6. розовый 7. малиновый 8. бордовый 9. светло-фиолетовый 10. фиолетовый 11. темно-фиолетовый 12. голубой 13. темно-голубой 14. синий 15. светло-изумрудный 16. изумрудный 17. темный изумрудный Варианты изменений цветов: - 6,7,8 вполне допустимо поменять с 15,16,17 соответственно тональности (светлый на светлый, темный на темный). и только все вместе! - 12 (голубой) можно заменить на голубой меланж - получится интересный спецэффект.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:57 | Сообщение # 166 |
дизайнер вышивок
| и чунгу-чангу запишем в кучу!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:14 | Сообщение # 167 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Monichka, давай уже этап следующий, не томи.
Мой блог
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:16 | Сообщение # 168 |
Иголочка тонкая
| Ага, давай, гони
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:26 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
| knopochka, опачки! а ты тоже вышиваешь? ну по такому случаю сейчас сообразим
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:30 | Сообщение # 170 |
Иголочка ловкая
| Monichka, пущай сначала процесс покажет
Мой блог
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:34 | Сообщение # 171 |
Иголочка тонкая
| svetlana007, ща забацаю, аль момент
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:38 | Сообщение # 172 |
дизайнер вышивок
| этап седьмой вышивается фиолетовым цветом (средним из трех отенков). следуя за значком "косая черта" у вас должно нарисоваться что-то около 106 крестиков. удачи! Доступно только для пользователей
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:03 | Сообщение # 173 |
Иголочка тонкая
| Во, готово, целых 6 энтапов
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:11 | Сообщение # 174 |
Иголочка тонкая
| Monichka, вот сижу и думаю, добью я энту авнтюру до конца или опять застрянет
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:31 | Сообщение # 175 |
дизайнер вышивок
| Оля! ты меня сразила наповал! сидит втихаря ваяет.... хоть бы заикнулась. пишу тебя в список участников и обещаю тебе, что она у тебя не застрянет: во-первых готовый результат остальных тебе так понравится, что ты не удержишься, во-вторых - я с тебя теперь не слезу!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:35 | Сообщение # 176 |
Иголочка ловкая
| ну что, я готова с 7-м этапом
Мой блог
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:38 | Сообщение # 177 |
Иголочка ловкая
| Quote (knopochka) вот сижу и думаю, добью я энту авнтюру до конца или опять застрянет а пинка для скорости?
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:47 | Сообщение # 178 |
дизайнер вышивок
| Светуль, ты надо мной или над остальными девочками издеваешься? получается здорово и так быстро! наверное, хочешь побыстрее узнать чтоже это за радужные колеса))) а прикинь, окажется мой глюк вышиваем
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:56 | Сообщение # 179 |
Иголочка тонкая
| так, глюк али не глюк, но мне напоминает моего любимого КАПИТОШКУ!!! О как. А муж только что спросил: "Ну шо слимака(улитку( перевод мой)) свого вже вишила?" Где он энто тут увидел?! Кстати мой 7-й тоже готов
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:00 | Сообщение # 180 |
Иголочка тонкая
| Мариш, когда следующий??? Я ж вышиваю пока дома с дитятями до вторника, а там мене уже нема колы будет
|
|
| |