| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюрная штучка
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предварительный размер вышивки - 34х104 крестика (неполная заполненность), вышиваем на черной (предпочитительнее) или белой канве. цветов всего 5. цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы участники авантюры: Тоня, Катенька, Алла, elvie, gallaharry, Grizlik, Ксюша, MalenaLaneve, MissBinn, Orwat
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:03 | Сообщение # 61 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Алла) Это вам от меня мой дачный цветочек красивый, а у меня почему-то не цветут Quote (Алла) а вышивать с экрана не получается - на один монитор трое желающих ой у меня такая же проблема
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:54 | Сообщение # 62 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (Тоня) ой у меня такая же проблема И у меня. Правда, сейчас всего двое желающих - каникулы, дочка на даче. Я тоже с цветочками, только вышитыми.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:26 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивок
| ну вот, сразу все и понятно что вышиваем((( не сильно авантюрная авантюра получилась... MissBinn, шустро справилась!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:45 | Сообщение # 64 |
| Quote (Monichka) ну вот, сразу все и понятно что вышиваем((( не сильно авантюрная авантюра получилась... Ой, а мне так нравится!
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:46 | Сообщение # 65 |
| MissBinn, шустренько ты! Такая прелесть получается!
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:46 | Сообщение # 66 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) не сильно авантюрная авантюра получилась так мы ж не знаем, что это за штучка
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:54 | Сообщение # 67 |
| Итак, случайно остался кусочек черной канвы как раз нужной ширины-длины Это первый этап и часть второго. Догоняю народ, стараюсь изо всех сил
|
|
| | |
Ксюша | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:47 | Сообщение # 69 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| вот и мои цветочки
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:52 | Сообщение # 70 |
дизайнер вышивок
| мм... девчата, как интересно со стороны видеть свои малякалки я пока эту штучку вышивала, сто раз до этого перерисовала, подправила - примелькалась до боли в глазах))) ваши работы теперь совсем по другому воспринимаются - нравится очень! надеюсь, и вас тоже результат порадует
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:37 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| тэк-с... что-то у нас плохо с отчетностью... думала, вчера вечером или сегодня утром новый этап давать, но пока не вижу желающих продолжать... жду до вечера, а потом все-таки порадую тех, кто успел, очередным этапчиком)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:17 | Сообщение # 72 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) тэк-с... что-то у нас плохо с отчетностью. ага, я пока в отстающих, но вы меня если что не ждите, просто все выходные мы с мужем занимались покрасочными работами в своей будущей спальне
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:17 | Сообщение # 73 |
дизайнер вышивок
| Тоня, мдя... и чем только нынче в спальнях не занимаются люди)))) догоняй! Доступно только для пользователей всем ровных крестиков!
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:42 | Сообщение # 74 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| А я пол авантюры пропустила, уезжала вот постараюсь теперь догнать .
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:10 | Сообщение # 75 |
дизайнер вышивок
| elvie, понятно... а я думаю, где ты потерялась? ну догоняй, авантюра вроде бы не сильно сложная)))
|
|
| |
|
|