| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюрная штучка
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предварительный размер вышивки - 34х104 крестика (неполная заполненность), вышиваем на черной (предпочитительнее) или белой канве. цветов всего 5. цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы участники авантюры: Тоня, Катенька, Алла, elvie, gallaharry, Grizlik, Ксюша, MalenaLaneve, MissBinn, Orwat
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:44 | Сообщение # 166 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, сегодня наконец-то разрешила этот вопрос, прям гора с плеч
|
|
| | |
Грушенька | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:29 | Сообщение # 168 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Девочки, а я прежде чем подарить закладочку, немного ее видоизменила. Вот так мне всё казалось, что чего-то не хватает, поэтому и добавила бахрому.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:53 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
| очаровательно))) значешь, что она мне теперь напоминает? маленький украинский коврик такой теплый и уютный... а ты подарила уже закладку? как реакция одариваемой?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:28 | Сообщение # 170 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Monichka) она мне теперь напоминает? маленький украинский коврик Какая интересная ассоциация :) Я уже подарила. Не знаю, как сама одариваемая (по-моему она так и не осознала, что это ручная работа и всё такое), но вот её мама (и другие тётечки постарше) были в восторге - охали, разглядывали, мама одариваемой предложила "такую красоту просто повесить на стену, чтобы любоваться".
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:50 | Сообщение # 172 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) Не знаю, как сама одариваемая (по-моему она так и не осознала, что это ручная работа и всё такое), но вот её мама (и другие тётечки постарше) были в восторге - охали, разглядывали, мама одариваемой предложила "такую красоту просто повесить на стену, чтобы любоваться". ну главное, что все же нашлись ценители))) а девушка подрастет, осознает.. Мариечка, а что, у тебя снова с радикалом траблы? тебе переслать фото?
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:49 | Сообщение # 174 |
дизайнер вышивок
| проверь настройки браузера - может там что-то под запретом в плане картинок?
|
|
| |
gallaharry | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:38 | Сообщение # 175 |
Иголочка
Награды: 0
|
Я слушаю музыку и сердце ... все остальные несут чушь.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:46 | Сообщение # 176 |
дизайнер вышивок
| о! Галочка, ты тоже решила сделать берлинго? такая яркая штучка получилась!
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:54 | Сообщение # 177 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Я галерейку посмотрела с нашими авантюрными штучками, и вот что интересно: мы имеем 2 закладки, 2 сумочки, 2 берлинго. Прикольно! Но у всех расчудесные штучки с маками.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:57 | Сообщение # 178 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) 2 закладки, 2 сумочки, 2 берлинго. Прикольно! прикольно))) гм...а участников должно было быть 10... сказано - кризис, должники появляются... будем надеяться когда-то долг по авантюрке все вернут))) а может я чью-то работу забыла в галерею поместить? девочки, проверьте, пожалуйста! я могла и прозевать
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:50 | Сообщение # 179 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Quote (MissBinn) У меня, например, "муки творчества", решаю, какое бы ей применение получше придумать. В голове образ почти уже созрел, осталось найти 1 материал и достать швейную машинку... Вот Марина, например, заинтриговала меня, а результат выложить забыла...
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:56 | Сообщение # 180 |
дизайнер вышивок
| ага-ага. ты привыкай, тут часто такое - заинтригуют и в кусты
|
|
| |
|
|