| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюрная штучка
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предварительный размер вышивки - 34х104 крестика (неполная заполненность), вышиваем на черной (предпочитительнее) или белой канве. цветов всего 5. цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы участники авантюры: Тоня, Катенька, Алла, elvie, gallaharry, Grizlik, Ксюша, MalenaLaneve, MissBinn, Orwat
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:15 | Сообщение # 136 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| elvie, как красиво!!! Обвязочка в тему и именно желтеньким.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:44 | Сообщение # 137 |
Иголочка волшебная
| elvie, как красиво получилось! Ниточки гармонично вписались!
Сообщение отредактировал MissBinn - Среда, 02.09.2009, 08:44 |
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:04 | Сообщение # 139 |
дизайнер вышивок
| бомба! красиво очень! это ты на 16й шила или на 14й? Quote (MalenaLaneve) Сегодня уже выгуляла в народ. и как народ - заметил красоту?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Тоня | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:04 | Сообщение # 141 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (MalenaLaneve) мешочек для мобильничка чудненько получился, а я вот пока в думках, то ли чехольчик для отки, то ли закладку, хочется и то, и то
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:07 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) хочется и то, и то ну... можно еще одну тряпочку вышить - будет и то, и то
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:18 | Сообщение # 146 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, как здорово! у всех получается СВОЯ полезная вещичка!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:32 | Сообщение # 147 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, только сейчас поняла, ЧТО ты носишь в дамской сумочке - дорожный набор рукодельницы: ножнички, крючок, пилочка для ногтей (а то вечно цепляются за вышивку и вязание, да?)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:40 | Сообщение # 148 |
дизайнер вышивок
| Тоня Катенька Алла elvie + gallaharry Grizlik Ксюша + MalenaLaneve + MissBinn Orwat по итогам игры вижу только трех отчитавшихся. это здорово огорчает девочки, вам не понравилась игра? так напишите об этом - я к критике отношусь взвешено и логично
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:30 | Сообщение # 149 |
Иголочка волшебная
| Monichka, ну как такая красота может не понравиться?! У меня, например, "муки творчества", решаю, какое бы ей применение получше придумать. В голове образ почти уже созрел, осталось найти 1 материал и достать швейную машинку...
Сообщение отредактировал MissBinn - Понедельник, 14.09.2009, 21:31 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, очень жду))) что ж ты там такое интересное придумала?
|
|
| |
|
|