| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюрная штучка
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предварительный размер вышивки - 34х104 крестика (неполная заполненность), вышиваем на черной (предпочитительнее) или белой канве. цветов всего 5. цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы участники авантюры: Тоня, Катенька, Алла, elvie, gallaharry, Grizlik, Ксюша, MalenaLaneve, MissBinn, Orwat
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:00 | Сообщение # 106 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:10 | Сообщение # 107 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Пришла забрать последний этапчик. Стыдно ужас как!!!!!! Я ведь отстала очень сильно. Буду отшивать всё сразу и покажу всё одним махом. Я не бралась за авантюрку, потому что загорелась вспомнить гладь (попытка уже не понять какая по счёту). 5 лет назад вспоминала, вроде вспомнила, опять забыла. Результатом этих воспоминаний стала вышивочка. Пойду создавать свою темку в Хвастушках
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:49 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
| ого! ну ты даешь, Ксюша! уже готово! узнать что это можно будет через пару дней, когда подтянутся остальные участницы))) ну и я тем временем пособие по применению до ума доведу
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:30 | Сообщение # 110 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Ксюша, очень красиво, а я пока не закончила, только с утра сегодня нашла свою тряпочку, у меня совсем памяти нет ,в прошлый когда сканировала тряпочку в сканере оставила, только сегодня дотумкалась там глянуть
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:10 | Сообщение # 111 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Ксюша, как красиво!!!! А я с ремонтом своим в отстающих, только 4-ый этап колупаю. Стыдно... Quote (Monichka) узнать что это можно будет через пару дней Любопытно! Постараюсь к этому времени закончить этапчики.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:55 | Сообщение # 113 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, это маки))) по крайней мере - по задумке а волшебные - ваши иголочки, под ними распускаются цветы
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:09 | Сообщение # 114 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) это маки))) по крайней мере - по задумке Марин, конечно, маки! И мои расцвели . Ждем с дочкой оформления, с нетерпением.
|
|
| |
gallaharry | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:03 | Сообщение # 115 |
Иголочка
Награды: 0
| - а у меня пока вот так, но скоро догоню
Я слушаю музыку и сердце ... все остальные несут чушь.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:21 | Сообщение # 116 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, красота! gallaharry, догоняй-догоняй! скоро финал)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:12 | Сообщение # 117 |
дизайнер вышивок
| девочки, что-то с последним этапом у нас задержка! ну-ка поторопитесь, я скоро уже дам вам сборку
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:55 | Сообщение # 118 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| завтра обещаю закончить у меня полтора цветочка осталось
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:00 | Сообщение # 119 |
Иголочка золотая
| У меня готов последний этап! Закончен в два ночи, высталять было поздно. Quote (Monichka) я скоро уже дам вам сборку Вся в нетерпении! Вышивала немного на работе этапчики, так меня вопросами замучали, что это будет. Говорю, не знаю, это авантюрка. На меня смотрели непонимающе, как это вышивать то, не знаю что.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
Сообщение отредактировал Orwat - Пятница, 28.08.2009, 13:01 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:07 | Сообщение # 120 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) На меня смотрели непонимающе, как это вышивать то, не знаю что. темные люди! ничего, скоро и вы все узнаете, и на работе сотрудники)))
|
|
| |
|
|