Авантюрная штучка
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предварительный размер вышивки - 34х104 крестика (неполная заполненность), вышиваем на черной (предпочитительнее) или белой канве. цветов всего 5. цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы участники авантюры: Тоня, Катенька, Алла, elvie, gallaharry, Grizlik, Ксюша, MalenaLaneve, MissBinn, Orwat
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:05 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, записала)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:56 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| ну про то, что веселая - я вроде не говорила))) просто надеюсь, что вы уже достаточно знаете мой стиль и пакостей точно не ждете начало будет с 5 по 10 августа. конкретнее на днях скажу. а заодно расскажу что еще будет надо для авантюры)))
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:02 | Сообщение # 19 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы какже не веселая?!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:56 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| а, ну если по цветам - то да))) я имела в виду, не сильно смешная)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:40 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| девочки! все готовы? 10 августа - старт! Доступно только для пользователей кто сомневается в подборе цветов - можете в личку прислать фото: подскажу как будет лучше)))
|
|
| |
|
Грушенька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Monichka, уж не закладку ли ты задумала? или что-то вроде игольницы?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:20 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| Катенька, еще не играем - уже гадают. "или вам не нДравится?! так я уйду!"(с) Катюш, давай пока все-таки начала подождем, а то и вовсе неинтересно будет))
|
|
| |
Grizlik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:47 | Сообщение # 25 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| А может это будет игольница-книжечка (не уверена в названии, но думаю, что понимаете, о чем я) или что-то в этом роде
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:06 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| вы ж мои гадалки)))))
|
|
| |
|
Грушенька | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:55 | Сообщение # 28 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (Monichka) Катюш, давай пока все-таки начала подождем, а то и вовсе неинтересно будет)) Мариночка, извини не хотела В моей голове уже как бы игра началась - поиск тряпочки, подходящих ниточек из запасников. Творчество в полном разгаре - выбираю какой из зелёных цветов наиболее весенний :))) И вообще, нам нравится всё, что ты делаешь! Воть!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:50 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| чтобы никто не спорил, я могу из вышивки вам потом несколько изделий предложить))) ... мне вот интересно - никто не пытается угадывать, что будет на самой вышивке изображено
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:26 | Сообщение # 30 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) мне вот интересно - никто не пытается угадывать, что будет на самой вышивке изображено это уже потом в процессе
|
|
| |