Авантюрная штучка
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предварительный размер вышивки - 34х104 крестика (неполная заполненность), вышиваем на черной (предпочитительнее) или белой канве. цветов всего 5. цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы участники авантюры: Тоня, Катенька, Алла, elvie, gallaharry, Grizlik, Ксюша, MalenaLaneve, MissBinn, Orwat
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:31 | Сообщение # 32 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (MalenaLaneve) Ну что, у меня уже десятое число!!! и я готова, правда ткань еще не отрезала гляну на разметочку схемы, и поясните5 мне плиз, что такое косая бейка, прям так и можно в магазине спросить?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:50 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| простите за небольшое опоздание - пришлось с утра по инстанциям побегать... Тоня, да, косая бейка так и называется)) еще иногда ее называют "рулик" - это узкая полоса ткани, которую можно сделать и самостоятельно, покроив ткань на полосы шириной 3,5-4 см под углом 45 градусов к долевой. позже постараюсь показать как это делается Доступно только для пользователей
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:51 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| вот молодец!
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:16 | Сообщение # 37 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| и у меня готово
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:53 | Сообщение # 38 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ну ничего себе, девочки какие вы молодцы! А я только схемку пришла забрать. Вчера ну совсем не было времени даже включить компьютер
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:39 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| Тоня, Маша, вы умнички... а вот тех, кому нужны пинки, что-то много... девочки! вы с нами играете?
|
|
| |
gallaharry | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 40 |
Иголочка
Награды: 0
| Да, вечером выложу
Я слушаю музыку и сердце ... все остальные несут чушь.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 41 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, мы играем (не пинайтесь сильно), просто на неделе времени ну совсем не хватает! Я постараюсь вас догнать
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:15 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| Галочка, с нетерпением жду вечера))) Алюся, придется верить на слово и сильно не пинать
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:21 | Сообщение # 43 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, у меня канва 5,5 в одном сантиметре, подойдёт? у нас в магазине пишут "аида" и всё, никаких номеров
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:28 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, пойдет))
|
|
| |
|