| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюрная штучка
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предварительный размер вышивки - 34х104 крестика (неполная заполненность), вышиваем на черной (предпочитительнее) или белой канве. цветов всего 5. цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы участники авантюры: Тоня, Катенька, Алла, elvie, gallaharry, Grizlik, Ксюша, MalenaLaneve, MissBinn, Orwat
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
gallaharry | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:27 | Сообщение # 46 |
Иголочка
Награды: 0
| Вот и мой 1 этапчик, ух, не просто вышивать на черной канве(впервые на черной вышиваю)
Я слушаю музыку и сердце ... все остальные несут чушь.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:39 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, конечно! уже иду записывать))) и поспеши - завтра следующий этап gallaharry, а где же картинка? Quote (gallaharry) (впервые на черной вышиваю у всех это когда-то бывает первый раз, держись - бывает посложнее)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:28 | Сообщение # 48 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Вот мой отчётик по 1-ому этапу:
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
gallaharry | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:44 | Сообщение # 49 |
Иголочка
Награды: 0
| Странно, фотку выкладывала, ну ладно вот
Я слушаю музыку и сердце ... все остальные несут чушь.
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:29 | Сообщение # 50 |
| Мариш, а можно присоединиться? Так соскучилась по авантюркам.
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:35 | Сообщение # 51 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Quote (Monichka) и поспеши - завтра следующий этап Марин, уже бегу отчитываться. Я, правда, все разрисовала, решила разметить. Почти не вышиваю на черной канве, да и глаза подводят, особенно вечером..
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:37 | Сообщение # 52 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, я канву разметила 104 на 34 крестика, и не обратила внимания что схема 106 на 36, поэтому серединка получилась на 2 крестика меньше пороть? да?.....
мой блог: Мой сундучок
Сообщение отредактировал Ксюша - Среда, 12.08.2009, 17:38 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:04 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, знаешь, можно распороть только угловые мотивчики, а вот четыре средних галочки (две вверху и две внизу исходя из положения твоего фото) можно не трогать, они впишутся нормально в рисунок))) MissBinn, отлично получилось - а разметки стесняться нечего: к ней прибегает большинство вышивальщиц, она очень облегчает процесс))) Orwat, конечно, можно присоединиться! авантюра - это ж не тот вариант, когда "меньше народу - больше кислороду"! наш девиз: "больше людей - вышивать веселей!" gallaharry, Галочка, я заметила вчера на юкозе какие-то технические работы - возможно они поглотили фото... это редкое явление, но, увы, иногда бывает а этапчик получился отлично! Катенька, фото хоть и подсвечено, но кажется цвет очень красивый ты выбрала))) Тоня, ты у нас пока единственный оригинал - очень интересно будет посмотреть вариант на белой ткани, т.к. оригинал я делаю на черной, а два варианта просто не успеваю вышить. так что очень жду твоего результата))) (может еще кто-то к тебе присоединиться)))) Мариечка, а ты первее всех справилась, молодец и не говори никому, что фото с телефона - чудесный отчет!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:14 | Сообщение # 54 |
дизайнер вышивок
| отстающих у нас четыре вышивальщицы - Алла, elvie, Grizlik, Orwat ... девочки, догоняйте! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:27 | Сообщение # 55 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) Тоня, ты у нас пока единственный оригинал какой там оригинал, просто мне у нас как-то черная канва не попадалась, голубую видела, желтую тоже, даже какая-то темно-коричневая (не очень красивый цвет) была, а вот черной не видела
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:46 | Сообщение # 56 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Мариночка, у меня и правда фотка получилась подсвеченной. Даже не знаю почему так вышло. Но торопилась выложить и поэтому перефотографировать не стала. Главное ведь, чтобы было видно, что я в "теме" А цвет и правда красивый (жаль, что фотка этого не смогла передать). Вот что значит - профи, Мариночка! Это я про тебя. Даже по плохой фотографии ты поняла, что цвет красивый Пойду, попробую пошить сегодня, если малышка даст
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:37 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| Тоня, ужас какой! у нас черная канва наравне с белой продается. а прочие оттенки не везде, не всегда, но бывают... Катенька, какой там профи... фотографии я совсем мало училась, и практики почти не было, но способность некоторых камер в отношении некоторых цветов успела усвоить)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:58 | Сообщение # 58 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Quote (Monichka) отстающих у нас четыре вышивальщицы - Алла, Я честно-честно догоню! Это вам от меня мой дачный цветочек
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:10 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| Алла, не подлизывайся))) хотя согласна - цветочек супер! ты уже запомнила мою слабость к георгинчикам
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:26 | Сообщение # 60 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Да не! Я не подлизываюсь, правда! Просто дома принтера нет, муж в отпуске, а вышивать с экрана не получается - на один монитор трое желающих. Вот завтра супруХ поедет по делам на работу и распечатает мне схемку. Тут уж я вас и догоню
|
|
| |
|
|