| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюрная штучка
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предварительный размер вышивки - 34х104 крестика (неполная заполненность), вышиваем на черной (предпочитительнее) или белой канве. цветов всего 5. цвета нужны яркие - оранжевый, желтый, красный, светло-зеленый и темно-зеленый из яркой весенней гаммы участники авантюры: Тоня, Катенька, Алла, elvie, gallaharry, Grizlik, Ксюша, MalenaLaneve, MissBinn, Orwat
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:21 | Сообщение # 151 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Monichka, Мариша, как ты могла подумать, что нам не понравилось! Авантюрка - супер!!! Цветочки такие позитивные. Просто люди в поиске. Я вот тоже металась, мучилась, что же, что же придумать. Хотела очечник, крутила, вертела, великоват получался. И пошла по пути наименьшего сопротивления- сшила берлингошку. Нет у меня еще такой кривульки. Выставить не успела, уезжала в Кострому на экскурсию. Сегодня выставлю. Но надо было рассчитать, как сшивать, а я отступила по 3 клеточки со всех сторон, и получилась неправильная пирамидка.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:04 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
| спасибо на добром слове. просто все куда-то так пропали, затихли... никто ж не сообщает о поездках на экскурсии и в командировки))) Orwat, а берлинго из этой схемы правильная и не получится. это я неправильно для нее схему рассчитала, сорри!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:14 | Сообщение # 153 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) а берлинго из этой схемы правильная и не получится Марин, ничего, я ее и неправильную люблю. Потому что по твоей авторской схеме и потому что первый опыт сшивания берлинго.
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Сообщение # 154 |
Иголочка золотая
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:23 | Сообщение # 155 |
дизайнер вышивок
| очаровательно! а как тебе самой эта кривулька, Ириш?
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:30 | Сообщение # 157 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) В такую красоту даже жалко будет иголки втыкать, они же (цветы) - как живые! ну ты сказала! туда ж не обязательно иголки втыкать - это может быть подвеска, игрушка на елку... Ир, а ты как запланировала использовать эту штучку?
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:34 | Сообщение # 158 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) это может быть подвеска, игрушка на елку... Так и я о том же, берлинго ведь, изначально, это игольничка, жалко!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:57 | Сообщение # 159 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) как тебе самой эта кривулька, Ириш? Кривулька очень нравится! Понравилось и цветочки вышивать и саму кривульку собирать-сшивать. Quote (Monichka) Ир, а ты как запланировала использовать эту штучку? Как Маша пишет, иголки в нее тыкать жалко, думаю будет подвеска в машину одному очень хорошему человеку.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:24 | Сообщение # 160 |
дизайнер вышивок
| очень бы хотелось посмотреть как это будет выглядеть... это возможно?
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:27 | Сообщение # 161 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) очень бы хотелось посмотреть как это будет выглядеть... это возможно? Самой интересно. Думаю, чтобудет такая возможность...
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:06 | Сообщение # 162 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Monichka, спасибо тебе большое за такую красивую схему закладки Извини, что затихла с её исполнением, просто захотелось показать сразу итог. Вот он: Оформление простое - петельчатым швом, использовав смешанные нитки из темно-зеленого и светло-зеленого (из которых вышивались листики). Хотела ещё кисточки сделать, но, признаться, меня на них уже не хватило. Планирую в эту пятницу подарить пятнадцатилетней девушке. Беспокоюсь, понравится ли?..
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:52 | Сообщение # 163 |
дизайнер вышивок
| очаровательно получилось думаю, понравится твоей девушке, особенно если она читать любит
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:58 | Сообщение # 164 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| тык-с теперь мне еще и Ксюшин вариант нравится, нужна мне такая штучка в сумке, правда я там ножницы не ношу, Мариш мне очень понравилось, но времени на окончательный вариант пока найти не могу, всю неделю проторчала в налоговой (счет арестовали), приходила как грится без рук без ног , надеюсь на выходных закончить
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:15 | Сообщение # 165 |
дизайнер вышивок
| Тоня, ой! ну ты хоть решила вопрос со счетом? когда такие дела - конечно, не до вышивок...
|
|
| |
|
|