Капельки счастья
|
|
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:56 | Сообщение # 436 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Девчонки только не смейтесь!!! Хотя,наоборот,повеселитесь..... Сегодня совершенно неожиданно получила маленький подарочеГ от любимого.... ...на 8 марта...... Присмотрел,и все никак не сподобился купить..... Ну вот сегодня звезды так встали.....Оно у меня оченно своебразное...мое сокровище.....
Аааа,ну да...шелковый комплектик-топик и шортики-спать..... Пупсичег.......
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 29.07.2012, 18:58 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:16 | Сообщение # 437 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| какая прелесть)))) как здорово, что восьмое марта не разв году у тебя своему что ли напомнить, что у меня 8е марта давно не случалось?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:11 | Сообщение # 438 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| ГавиалА, так приятно, что не перевелись мужчины, которые понимают, что любимым женщинам надо делать подарки независимо от дат... а просто потому что они любимые.
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:01 | Сообщение # 439 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| ГавиалА, как приятно, могу представить
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:44 | Сообщение # 440 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| ГавиалА, это подарок на прошедший праздник или авансом. Да, подарки получать приятно, МолодецQuote (ГавиалА) Пупсичег..
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:06 | Сообщение # 441 |
дизайнер вышивок
| Когда я буду старой.. И будет мне сто лет.. Под мой балкон с гитарой.. Придет мой милый дед.. Кряхтя расправит спину.. Подтянет свой живот... О ночи лунной,дивной... Он песню пропоет... Цветущих лип верхушки качнутся и замрут... Соседские старушки От зависти умрут!!!))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:27 | Сообщение # 442 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Марин, смеяться будешь - у меня Серёжка на днях свою старую гитару достал, подшаманил её, новые струны натянул. Я всё думала, к чему бы это - а вон оно что, серенады наверное вспоминать надо, старость-то не за горами
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:33 | Сообщение # 443 |
дизайнер вышивок
| везет... я только раз слышала как Гарик поет. и то во сне...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:56 | Сообщение # 444 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| В жизни ничего не угадаешь.....
Но я давныыым-давно,ещез амужем была была свидетелем,правда не знаю кому пелась серенада-жила в огромном доме,причем днем,то есть светло было,лето.Пели три или четыре латина или под них-в пончо и с гитарами,но явно смотрели вверх на какое-то одно окно. Народ,ну и я,конечно в окна-на балконы повылезали,слушали.... (если кто-то смотрел фильм "Юкка" - вот там похожие пели,но фильм снимался намного позже,чем я видела-я просто вспомнила,что похоже) Ну,я тогда была молодая и романтичная,сейчас молодость прошла,но ромнатизЬму не поубавилось...и до ста лет не так много ждать осталось...опять же-мечтать не вредно...
Но вот в подъезде на стенке мое имя написано..краской из баллончика.....правда в уголку ...но приятно черт возьми.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 07.02.2013, 22:57 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:29 | Сообщение # 445 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Мда.... Даже после сорока лет иногда хочется, чтобы под окном хоть минут пять постоял твой поклонник....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:49 | Сообщение # 446 |
дизайнер вышивок
| мне сегодня позволили спать до полудня) удивительное ощущение - проснуться от того, что уже не хочется спать!
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:40 | Сообщение # 447 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| а после 50 и как бы не спится встаешь по привычке, хочется расслабиться .. так привычка.
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:54 | Сообщение # 448 |
дизайнер вышивок
| ну это у кого какой организм... я тут одну 30тилетнюю знаю, которая в 5 утра начинает бодренько носиться по дому
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:58 | Сообщение # 449 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ура! У меня получилось настроить модем на все компьютеры домашние!!!! И закрыть сеть от халявщиков.... Вы бы видели этот процесс: на одном компе в комнате открыта инструкция с диска, на другом в коридоре я пытаюсь подцепитья к модему для настройки, возле уха мобильник для связи с техподдержкой... И я летаю между двумя компами, сбивая с ног домашних по дороге! Умора, но все получилось! И практически без помощи техподдержки
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:03 | Сообщение # 450 |
дизайнер вышивок
| умничка!
|
|
| |