| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Капельки счастья
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:29 | Сообщение # 406 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| какая прелесть! кто б мне так убрался перед приездом родителей, а то не успеваю малехо
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:03 | Сообщение # 407 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| ГавиалА, представляю, как приятно, я два дня привожу в порядок снятую комнату, ни рук ни ног не чувствую
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:46 | Сообщение # 408 |
дизайнер вышивок
| У меня столько капелек счастья было за последнюю неделю - жаль только времени поделиться ими с вами практически нет. Во-первых, у меня уже неделю гостям мама, папа и племяшка - год не виделись, так что можно сказать - радость))) Во-вторых, благодаря им мы с мужем в кои-то веки смогли вырваться в город на пару часов и сами ПОГУЛЯТЬ! Без детей, без галоповых поездок по магазинам... Просто гуляли, пили пиво, и некоторые даже получили в подарок розочку в конце вечера)))))))) В-третьих, муж позавчера купил скутер - вроде как себе ездить на работу, и вроде как меня потом научить и мне отдать ааа! а я и на велике-то только научилась! но все равно радостно))) тем более машинка красная, как мне нравится цвет (Как Гарик нас всех катал по очереди - покажу позже в соседней темке, сейчас инет меееееедленно пашет....) В-четвертых, я сегодня наконец-то нашла время сходить на озеро и поплавать! В-пятых, соседи - опять же спасибо родителям! - натащили огурцов в подарок несколько ведер))) И у всех один аргумент: "Вон у тебя полный двор ртов бегает! корми!"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:44 | Сообщение # 409 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) и некоторые даже получили в подарок розочку в конце вечера)))))))) Зачем Игорю розочка?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:38 | Сообщение # 410 |
дизайнер вышивок
| Quote (Анна) Зачем Игорю розочка? смешно)) но розочку получила Я!!!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:42 | Сообщение # 411 |
Магическая иголочка
| Ура!свершилось чудо!я купила себе распошивальную машинку!!!!!!!!!!!!!
В распошивальной машине Janome Cover Pro II имеется съемная рукавная платформа, благодаря ей обрабатывать рукава становится в несколько раз быстрее. А функция усиления шва позволит распошивальной машине Janome Cover Pro II выполнять швы гораздо качественнее. К распошивальной машине Janome Cover Pro II рекомендуется докупить иглы для трикотажа и для легких тканей, а так же нитки или бобины. арактеристики
Тип устройства распошивальная машина Производитель Janome Модель CoverPro II (CP 2) Страна производителя Япония Страна производства Тайвань Срок гарантии 12 месяцев (1 год) Количество операций 5 Количество нитей 3-х, 4-х Распошивальный плоский 3-х ниточный узкий шов (левый и правый) д Распошивальный плоский 3-х ниточный широкий шов Распошивальный плоский 4-х ниточный тройной шов Дифференциальная подача Коэффициент дифференциала 0,5 - 2,25 Максимальная длина стежка, мм. 4 Регулировка длины стежка Максимальная ширина стежка, мм. 6 Регулировка ширины стежка Максимальная высота подъема лапки, мм. 5 Регулировка давления лапки на ткань Упрощенная заправка верхних нитей ручной нитевдеватель Упрощенная заправка петлителей Ручка для переноса Максимальная скорость шитья, стежков/мин. 1000 Мощность мотора, Ватт 105 Количество ступеней нижнего транспортера 8 Отключение механизма подачи ткани Рукавная платформа (свободный рукав) Дополнительные функции и особенности Система усиления шва STS (уменьшает провисание нитей) Педаль Хранение аксессуаров футляр Количество игл в комплекте 5 Сетки для катушки Щеточка для чистки А так же в комплекте держатель катушек (4шт.), установочные винты Максимальная мощность, Ватт: 120 Освещение да Сеть 220 В, 50-60 Гц довольнааааа
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:00 | Сообщение # 412 |
дизайнер вышивок
| какая прелесть! я очень надеюсь, ты не только похвастаешь результатми, но и МК по работе с техникой проведешь - давно мечтаю такую штуку иметь, но не знаю толком, ни как работать, ни зачем она надо
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:01 | Сообщение # 413 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Лора1973, Мои поздравления!!!!! Супер!!!! Я тоже хочу себе машинку на ДР подарить,а вот что такое "распошивальная" - слово незнакомое,это что значит? Почему не "швейная" машинка?
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 11.07.2012, 10:01 |
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:33 | Сообщение # 414 |
Магическая иголочка
| Девочки,спасибо!!МК будет,позднее-как освоюсь Quote (ГавиалА) ,а вот что такое "распошивальная" - слово незнакомое,это что значит? Почему не "швейная" машинка? это не простая швейная машинка-она как оверлок обрабатывает срез ткани-делает шов плоским-посмотрите на футболки-особенно низ-как обработан край,или там швы обработки горловины-не просто двойные строчки иформация ТУТ виды швов
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:41 | Сообщение # 415 |
Магическая иголочка
| Лора1973, Ага,понятно.Спасибо. Удачи в освоении!!!!
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:42 | Сообщение # 416 |
Магическая иголочка
| Марина,у тебя столько событий!!!Я рада за тебя!!!
|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:53 | Сообщение # 417 |
Иголочка волшебная
| Мариночка, столько событий,лето насыщено позитивом Лариса, поздравляю с обновкой
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:50 | Сообщение # 418 |
дизайнер вышивок
| спасибо, девчата! летом всегда такой драйв, куча гостей)))
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:03 | Сообщение # 419 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| А у меня дочь завела собаченцию, это такое чудо-чудное! Дружелюбный, спокойный (сравнительно), ласкуша, без дела не лает, красавчик, тощенький, ну, ничего откормим... в приюте как только его ни называли: и Шейк, и Кощейка, и Селедка. Сегодня мы решили назвать Рокет...(потому что спинка как в камушках)...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Суббота, 21.07.2012, 17:03 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:35 | Сообщение # 420 |
Магическая иголочка
| MsMamaGala, Поздравляю Симпатичный какой!!!!
| |
|
|