Капельки счастья
|
|
|
Анна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:52 | Сообщение # 17 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Quote (MalenaLaneve) Когда начнешь ему это говорить 1000 раз в день Дык я ему говорю. Просто он еще маленький 1 год и 10 месяцев
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:16 | Сообщение # 18 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Анна) Просто он еще маленький 1 год и 10 месяцев Тогда уже скоро! Видишь, печеньками уже угощает!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:13 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (MalenaLaneve) моталок и каруселек ой, а как это у тебя карусель получается? вязальные нитки? так ты б хоть в вязании где-то просветила каким образом даже дети могут с удовольствием нитки перематывать)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:49 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| А у меня сын перематывает с удовольствием ниточки с моточков в клубки. Если моточки заканчиваются то с клубков на клубки. Вчера намотал 4 клубка, мотал полтора часа. И нитки закончились раньше чем желание работать.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:10 | Сообщение # 21 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Надо будет завтра на свету сфотографировать всю карусельную конструкцию и показать.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Четверг, 17.11.2011, 19:11 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:21 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) . Как минимум, вы живы. У меня сегодня мысли крутятся вокруг этого...и меня это очень радует
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:49 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, Гави, я надеюсь у тебя ничего не случилось?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:03 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| я только что вычитала, что 18 ноября - День рождения Деда Мороза! и так тепло на душе стало - ведь если у человека есть ДР, то и он сам есть))) а Алька со мной еще спорить пытается
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:36 | Сообщение # 25 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| а мне сегодня подарили классный набор для вышивки с пластиковой канвой. А еще мама приготовила вкусный сырный салат.. что-то я все о материальном
ванька говорит "дай" "иди" "надо" "где" "мама" "да"
а эти глупые взрослые мне талдычат что он просто повторяет слоги.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:43 | Сообщение # 26 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (anyanyashechka) а эти глупые взрослые мне талдычат что он просто повторяет слоги не верь им! Они врут! Они врут, что деда Мороза и Бетмена нету. А они есть!!!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:00 | Сообщение # 27 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Анна, а мне дед мороз до сих пор подарки приносит
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:04 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| ой, девочки! я ж такую КАПЛИЩУ счастья забыла вам принести! у меня малая сегодня научилась шнурки завязывать!и ей самой это принесло массу удовольствия))) а мне теперь одной заботой меньше))) а еще котлеты жарила - и получилось так вкусно, что все всё сразу слопали, и сытенькие и довольные спать пошли))) приятно быть хорошей мамой
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:36 | Сообщение # 29 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Quote (Monichka) то и он сам есть) Моя дочь в том году начала сомневатся в существовании деда Мороза, но увидела передачу что в Росии (не помню где) есть деревня где живет дед Мороз, показали дом, и взяли интервью у деда с Снегуркой. А последним аргументом в пользу существования деда стал показ почты куда приходят письма от деток. и это вполне реальный адрес. А еще мы ждем в гости святого Николая.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Пятница, 18.11.2011, 08:45 |
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:27 | Сообщение # 30 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) меня малая сегодня научилась шнурки завязывать!и ей самой это принесло массу удовольствия))) Мариша, скоро везде, где у тебя в доме есть бахрома, будут разнокалиберные бантики и узелки (это из личного опыта)
|
|
| |