| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Капельки счастья
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:51 | Сообщение # 421 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Еще б не ластился - поди до приюта повидал и огонь, и воду, и медные трубы) Хотя, конечно, есть от природы дико ласковые существа))) Эх, глянула на вашего милашку - пойду и своего приласкаю))) С "обновкой" дочку!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:30 | Сообщение # 422 |
дизайнер вышивок
| а у меня маленькая радость - пока Игорь в командировке, удалось к нему Алю отправить)) а командировка - в Крыму на побережье)) и моя дытынка сегодня первый раз нормальное море увидела, купалась, гуляла по дивным паркам с деревьями, которые раньше только в книжках видела а еще мне вчера Натулёк наша звонила - она тоже сейчас едет в Крым отдыхать, и на обратном пути планируем встретится)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:16 | Сообщение # 423 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Отличные капельки!!!!Поздравляю!!!!
| |
miheeva | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:43 | Сообщение # 424 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Monichka, какой позитив, класс!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:16 | Сообщение # 425 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| За что я люблю своего мужа, за то, что он ценит мою работу. Сегодня сшила прихватки, глядя на них и не замечая всех косяков (он не рукодельница ), заявил, что они слишком красивые для использования их по назначению. Приятно!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:32 | Сообщение # 426 |
дизайнер вышивок
| еще бы не приятно))) по себе знаю, когда самый близкий человек ценит - какое это имеет значение!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:45 | Сообщение # 427 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) когда самый близкий человек ценит - какое это имеет значение! А еще он мой самый первый критик , поэтому ЕГО похвала особенно ценна.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:05 | Сообщение # 428 |
Магическая иголочка
| Анна, Мужу- Приятно! Мое сокровиСЧе вообще не понимает-ЗАЧЕМ я все это рукодельничаю...Красиво-некрасиво не может оценить,я ,говорит, не понимаю. Еще более-менее понимает зачем-если какая-то штучка продается,типа-раз приносит доход,тогда оно понятно..... А когда первый раз увидел как я сапог кусочками битых тарелок обклеиваю-явно прочитала в его глазах:а не поехала ль у неё крыша??? Приходится любить его за другое.....
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:21 | Сообщение # 429 |
дизайнер вышивок
| ой не говори - так трудно приучить мужчин к красоте, которая делается ПРОСТО ТАК!
девочки, я с такими каплями - у меня прям не неделя, а праздник души))) - вот представьте: жара, солнце, в тени +35, асфальт +52, полдня на ногах, по душному пыльному городу... приходишь.. нет, приползаешь домой, а там в холодильнике ... банка! ледяного! пива! целых 500 капелек счастья и еще одна маленькая капелька - бежала через переход, купила за недорого, почти задаром - контейнер для еды, пятилитровый, который ну очень подходит для хранения ленточек или клубочков)))) всего 1,5 доллара, а сколько счастья)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:03 | Сообщение # 430 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) в холодильнике ... банка! ледяного! пива! целых 500 капелек счастья Обожаю такие счастливые капельки!!!! И с контейнером повезло
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:09 | Сообщение # 431 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) Обожаю такие счастливые капельки!! ага, и я ))) сижу вот, пытаюсь растягивать удовольствие, и грустнею от мысли, что через час снова на улицу придется высовываться.... и пива много нельзя - а то никакой работы не будет
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:19 | Сообщение # 432 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) и пива много нельзя - а то никакой работы не будет Оооо,это точно!!!!
Ты сказал про холодильник и я вспомнила,как я придумала однажды. Мы с подругами встречалсь,куда то ходили,а потом на посиделки-ко мне домой.А мы любим-прийти,сразу по рюмочке и дальше уже-на стол накрывать и прочее.И я придумала,поставила в холодильник уже налитые рюмки,а он еще у меня и у входной двери стоит,и вот мы пришли и прямо у порога мой "волшебный" холодильник выдал нам холодную водочку.... Мммм!!!!Помню - это было для подруг тааак неожиданно и прикольно!!!!!
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:02 | Сообщение # 433 |
дизайнер вышивок
| здорово! а ты вот рассказала про водочку, и я вспомнила, что у меня есть что поставить в холодильник
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:06 | Сообщение # 434 |
Магическая иголочка
| Monichka,
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:52 | Сообщение # 435 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Поддержу тему холодильника - у нас на Смоленщине установилась жара - под 30-32градуса, а мне на эти выходные ну очень надо к мамуле в гости (помочь с урожаем), два часа туда, два назад в раскаленном автобусе, приезжаю в Смоленск а в холодильнике ждет контейнер с малиной, неделю до него не доходила, и вот "пригодился". Сижу - балдЮ
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
|
|