| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Капельки счастья
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:03 | Сообщение # 451 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Цитата (вишивалочка) а после 50 и как бы не спится
ой,а мне так спится!!!! особенно на работу когда.....
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:07 | Сообщение # 452 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Цитата (ГавиалА) особенно на работу когда..... угу... мне вот сегодня и не сильно куда-то надо было - так проснулась в 7 утра! и это при том, что легла - в половине четвертого
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:13 | Сообщение # 453 |
Магическая иголочка
| Девочки, у меня сегодня две такие каплищи счастья!!! :ura: Можно я по-порядку и подробно?
Ничего с утра не предвещало, тем более приснился еще и сон-бее..... На работе получаю от своего мужчины эл.письмо , что он едет в новый магаз,у нас недалеко открылся,он там смотрел на той неделе джинсы,созрел купить, я отвечаю-могу составить компанию,он-типа приезжай "напосмотреть",я потому что про этот магаз еще не слышала. Ходим,нашли,померили -что он хотел,я конечно пробежалась взглядом,думаю-тут надо серьезно и надолго и так смотрю обзорно,а он все мне показывает-где какие джинсы и прочее-и все ведет где женские продаются,да еще и со скидкой,причем приличной (ну скидки-это мы все любим),а вещи там фирменные и дорогие..... Я одни примерила,вся в мыле,там жарко,понимаю,что если увлечет процесс,меня не остановить и говорю-спасибо,что показал новый магаз,приду конкретно и надолго,а ты присмотри мне шарфик к 8 марта,раз уж мы тут...... И вдруг слышу:"вообще-то я джинсы хотел тебе купить...но раз ты хочешь щарфик...""" :obmorok: мамадорогая!!! сначала на меня столбняк напал,потом и тихо в обмороке полежала, а потом пошла КОНКРЕТНО !!!!! Ждал,молчал и даже помогал искать размер .... Вобщем,буквально на днях думала купить черные джинсы-и вот нате вам!!! они у меня есть. Ну потом он сказал,что типа-это тебе подарок на все праздники на сто лет вперед - ,да,дорогой,спасибо,значит мы еще сто лет будем вместе!!!!
Вся такая в нирване иду домой и проверяю почтовый ящик......а там!!!! извещение на бандерольку с Украины!!! Марина прислала мне приз! (уж не знаю-какая почта так медленно работает,российская или украинская,но Марина ее выслала 4 января!!!) Это-для души:офигительная салфеточка с кроками, ложка (я так понимаю рукодельная папина?),кувшинчик,совершенно замечательный-Мариш,из своей гончарной мастерской? , рецепты украинской кухни и свечки,очень приятный запах!!!!
А это-для рукоделия: набор вышивальный,причем вложена открыточкная заготовка,зеленая канва и совершенно нежный бархатный розовый кусочек ткани-это точно для игрушки,плюс мулине...
И самое главное-дарственная авторская надпись в книгу с приятными теплыми словами....
Мариш,спасибо тебе огромнейшее за такую радость, за счастливый день!!! Спасибо и почте,что так угадала с вручением, хоть и был уже счастливый момент,а тут еще для закрепления-бац!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 13.02.2013, 23:52 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:35 | Сообщение # 454 |
дизайнер вышивок
| ну и где ты в брюках?! ...рада, что наконец-то дошло мое послание... проверила - на украинской почте, на сортировке пролежало аж до 24 чиса поясняю-комментирую))) ложечка да, от папы) гончарную мастерскую еще не открыла, увы... свечки - лавандовые. очень люблю лаванду, хотелось поделиться немного любимым запахом)) а кроки - ну не совсем салфеточка.. скорее прихваточка, или на худой конец мини-панно на кухню но думаю, тебе в любом случае пригодится))) П.С. ткань не бархат - велюр) и да - для игрушечек)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:48 | Сообщение # 455 |
Магическая иголочка
| Цитата (Monichka) ну и где ты в брюках?! купить есть кому,а фотать-нет....
Цитата (Monichka) . свечки - лавандовые. ага,вот как она пахнет,приятно,но не могла распознать...
Цитата (Monichka) а кроки - ну не совсем салфеточка.. скорее прихваточка,
да я сообразила,что прихваточка,но не позволю такой прелестью что-то прихватить.... повесила рядом с компом
Цитата (Monichka) ткань не бархат - велюр) я имела ввиду наощупь...
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:57 | Сообщение # 456 |
дизайнер вышивок
| Цитата (ГавиалА) фотать-нет.... приезжай в гости - отфотосессим))))
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:15 | Сообщение # 458 |
Магическая иголочка
| Monichka, здОрово!!!!
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:21 | Сообщение # 459 |
дизайнер вышивок
| в этот раз было особенно здорово, что я ее видела, потому что еще не спала)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:12 | Сообщение # 460 |
Магическая иголочка
| Девочки,не могу не поделиться мелочью,но которая меня обрадовала!
Так получилось,что пришлось сшить подкладку к платью (купила из плотного трикотажа и поняла,что с подкладкой оно будет лучше сидеть), все просто-то же платье только без рукавов, Давно ничего из одежды не шила,но раз такое дело-взяла журнал,угадайте какой,конечно бурда...ак вот приятная и давно забытая радость-что такое шить по выкройкам из этого журнала,давно забытое ощущение-шить без наметки и примерки!!!! Как можно было создать такие лекала!! Конечно,я сняла все мерки,но только чтобы убедиться и так как давно не шила-все идеально-вытачки на месте,пройма,талия-как???Как это может быть? Я долго собиралась духом шить эту подкладку,но сшила просто на раз!!!!причем,с явным наслаждением!!! Я понимаю,наверное,кто постоянно шьет уже не думает об этом,но я пока опять в восторге,как когда-то
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 31.03.2013, 13:12 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:18 | Сообщение # 461 |
дизайнер вышивок
| да, Бурда - это классика! я себе даже когда-то меняла выкройку с 48 на 42 по их лекалам - и села хорошо) а уж если размер в размер получается - там просто талантищи работают! когда результат будем лицезреть?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:25 | Сообщение # 462 |
Магическая иголочка
| Monichka, так подкладка жеж!!! ее даже отдельно и не полицезреть)))
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:37 | Сообщение # 463 |
дизайнер вышивок
| вот же ж... куда читала?! чего-то поняла так что и платье ты сама шила, и по выкройке из Бурды... сплю...тупо сплю... сегодня время превели, тк я вообще очень даже не вовремя спать легла
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:51 | Сообщение # 464 |
Магическая иголочка
| Monichka, зато подарок-покажу,осталось чуть-чуть доделать!)))
| |
Ларик | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:59 | Сообщение # 465 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Девочки, прошла тест, довольна, что русский язык еще помню. 13 баллов из 14 )))
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
|
|