| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 376 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Анна) 72 гр муки и 35 гр это я с недавнего времени в таком режиме живу - купили ж и хлебопечку, и весы электронные... хотя планировались они для взвешивания ...ниточек Дианочка, с обновкой тебя!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:40 | Сообщение # 377 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| А у меня огромнейшая радость, вчера купили КОМПЬЮТЕР Наконецто свершилось.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:09 | Сообщение # 378 |
дизайнер вышивок
| урррра! поздравляю!!! ну теперь-то ты почаще с нами будешь да с творчеством!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:50 | Сообщение # 379 |
Магическая иголочка
| Мариночка спасибо,ага, и как говорит муж привет гора немытой посуды, и макароны на обед, завтрак и ужин
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:52 | Сообщение # 380 |
дизайнер вышивок
| кто не хочет макароны, сам идет пускай на кухню!
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:00 | Сообщение # 381 |
Магическая иголочка
| Во-во и я о том же, а то только чай и кофе умеет заваривать пора и по существенней учится готовить
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Вторник, 18.10.2011, 08:01 |
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:49 | Сообщение # 382 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| svittera, поздравляю с покупкой! Quote (svittera) и макароны на обед, завтрак и ужин а по выходным - покупные пельмени. Если муж всю неделю будет себя хорошо вести
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:41 | Сообщение # 383 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Девочки, хочу поделиться радостью. Наверное, некоторые из вас уже знают, что был ремонт в нашем доме. Естественно, мы поиздержались. Но тут мужу удалось подзаработать. Так он сразу же сделал мне подарок - две шикарных сковордки с антипригарным покрытием (но не тефаль, не тефлон, а какое-то полимерно-керамическое). Дорогущие! Жуть! Но удобные! Красота! Одна диаметром 24 см, а другая 28 см. Вот одна из них:
Бортики средней высоты, так что и тушить можно, а не только жарить. Моется легко, вытирается легко. Короче, довольна, как слон. Это наши отечественные сковородки, произведены в Петербурге. А ещё у них ручки съёмные, так что можно в духовку ставить ))) Эти сковордки очень кстати, потому что мои старенькие совсем поиздержались. А ещё купил новую газовую плиту! Девочки, для меня это праздник. Потому что стоит у нас газовая плита дачного варианта. Конфорки всего две, духовка махонькая на столько, что в ней невозможно ничего толкового приготовить. Только и пекла в ней шарлотку. На остальное, у ней не хватало ни размера, ни жара. А теперь у меня будет 4 конфорки, огромная духовка, да ещё с грилем и вертелом. О последних двух функциях я и не мечтала. Дай Бог, чтобы всё это (и сковордки и плита) работали долго и надёжно. Короче, теперь мне не отвертеться от приготовки вкусных блюд )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:25 | Сообщение # 384 |
дизайнер вышивок
| Катюшка, я тебя поздравляю! сама мечтаю о печи на 4 комфорки да о духовке - у меня давно уже никакой нет((( а сковородки... ты будешь смеяться - мы только из магазина с Гариком, к 3му году новоселья купили дому подарочек - сковородку новую))) и с крышкой, и с термоспотом, и как раз среднюю между вашими - 26 см
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:28 | Сообщение # 385 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Катюша, поздравляю! Теперь тебе не отвертеться от готовки. А как же время на рукоделие?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:08 | Сообщение # 386 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Катенька, поздравляю с такими нужными покупками. Когда оборудование на кухне хорошее - то и готовить в удовольствие Quote (Monichka) а сковородки... ты будешь смеяться - мы только из магазина с Гариком, к 3му году новоселья купили дому подарочек - сковородку новую))) и с крышкой, и с термоспотом, и как раз среднюю между вашими - 26 см Мариша, ты тоже будешь смеяться. У нас открылась "Икея", в выходные ездили туда на экскурсию и купили, в том числе, новую сковородку с крышкой диаметром 26 см По случаю недавнего открытия были большие скидки, так что я не удержалась
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:12 | Сообщение # 387 |
дизайнер вышивок
| девчата, знали б раньше - закупили б на весь форум оптом - было б еще дешевле и тебя с обновочкой)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:33 | Сообщение # 388 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote девчата, знали б раньше - закупили б на весь форум оптом - было б еще дешевле это точно )))
Девочки, спасибо, что разделяет со мной мою радость )))
Quote сама мечтаю о печи на 4 комфорки да о духовке - у меня давно уже никакой нет Мариш, а на чём ты тогда готовишь?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:37 | Сообщение # 389 |
дизайнер вышивок
| на газовой печке из двух комфорок, которая стоит на столе и питается от газового баллона на 25 литров))) а еще в микроволновке и хлебопечке немножко)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:35 | Сообщение # 390 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Катенька) две шикарных сковордки с антипригарным покрытием классная весчь Quote (Катенька) А ещё купил новую газовую плиту! поздравляю, у нас тут тоже немножко ремонт, то есть пристройка новой кухни и туалета с душем и прихожей, сегодня мужу заикнулась о новой газовой плите и он пошел мне на встречу, сказал как я захочу так и обустрою новую кухню Quote (Катенька) Дай Бог, чтобы всё это (и сковордки и плита) работали долго и надёжно. полностью согласна Quote (Катенька) Короче, теперь мне не отвертеться от приготовки вкусных блюд ))) а я уже начала.. Quote (Monichka) мы только из магазина с Гариком, к 3му году новоселья купили дому подарочек - сковородку новую))) вот не поверите девочки сама себе ни разу не купила сковородки, как-то мне все дарили Quote (Ириска) и купили, в том числе, новую сковородку с крышкой диаметром 26 см самое-то под мясо по китайски Quote (Monichka) девчата, знали б раньше - закупили б на весь форум оптом - было б еще дешевле ох и не говори, вы там если что свистите
у меня тоже есть небольшая радость на сегодня, ввиду нашей стройки все лето я готовила в беседке (типа летней кухни), а сейчас у нас уже малость похолодало и сегодня муж и старший сынок мне наконец-то занесли плиту газовую в дом, я им и картошечки нажарила, и супчик сварила, и все это в тепле...
|
|
| |
|
|