Неожиданные радости
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:08 | Сообщение # 346 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Анна, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:39 | Сообщение # 347 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
| Ириска, спасибо! Я такая довольнааааяяяя
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Вашка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:37 | Сообщение # 348 |
Иголочка быстрая
Награды: 4
| друзья, проголосуйте за меня плз! Евгения Прокопьева межениновская-птицефабрика.рф , http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=231554
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:08 | Сообщение # 349 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Девчонки, радости море или океан_ в понедельник сдала экзамен по английскому языку( на работе обязали) целое лето мучилась, и совсем неожиданно сдала на 5. Теперь бы несколько дождливых дней- чтобы оторватся на вышивке Вечером попробую отчитатся по всех направлениях(сейчас много начальства)
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Среда, 14.09.2011, 10:09 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:28 | Сообщение # 350 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| поздравляю! я всю жизнь борюсь с английским - а как выпадает возможность поговорить - впадаю в ступор хотя читаю и понимаю замечательно... а ты с нуля его учила?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:43 | Сообщение # 351 |
Магическая иголочка
| Начинала с алфавита. Учила по профилю, только то что касается работы. Организовали курсы, 5 дней курсы 3 недели на работе, и за 4 недели надо было выучить.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:24 | Сообщение # 352 |
дизайнер вышивок
| пришла радостью поделиться))) так как я мишек плюшевых обожаю, то иногда брожу по злачным местам типа СэкондХэнда в поисках интересных экземпляров последняя вылазка в новую берлогу была очень удачной - у меня поселились шесть прекрасных мишуток - смотрите какие! большой коричневый - имел бирку, что это handmade китайский, и пошит вроде бы по технологии тедди - вообще несмотря на марачный цвет шкурки - очень приятный малый))) товарисч в свитере -альпинист, у него за плечами рюкзачок с веревкой и топориком... и вообще - они все такие рзаные, а я счастлива как ребенок!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:42 | Сообщение # 353 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) иногда брожу по злачным местам типа СэкондХэнда в поисках интересных экземпляров я тоже там пасусь а так как от нас Польша в 13 км, то попадаются вещи даже очень и очень)
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:44 | Сообщение # 354 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, с пополнением медвежьего семейства тебя!
|
|
| |
|
svittera | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:07 | Сообщение # 356 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) злачным местам типа СэкондХэнда в поисках интересных экземпляров Я тоже там бываю. Прошлой осенью купила два мешка ниток. Маленькие и большие клубочки, всех цветов радуги, для носочков самый раз. Мариночка, поздравляю с пополнением коллекции.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Среда, 21.09.2011, 16:22 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:02 | Сообщение # 357 |
дизайнер вышивок
| спасибо за понимание девочки, и что делите мои детские радости))) Quote (svittera) купила два мешка ниток. мне нитки давно не попадались...до Киева, наверное, все самое интересное тыщу раз перебирается...
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:36 | Сообщение # 358 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) мне нитки давно не попадались. У нас их тоже не вывозят, я просила продавца есть-ли и по какой цене (если я возьму неглядя), вышло 50 грн за мешок. Через неделю привезли.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
Анна | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:12 | Сообщение # 360 |
Магическая иголочка
| Ириска, у тебя не муж, а золото! От меня ему и уважуха!!!
|
|
| |