| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:44 | Сообщение # 976 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Ириша, Лара, я так рада, что вам было приятно получить привет с конца света издалека)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:27 | Сообщение # 977 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,и мне сегодня привет издалека пришел!!!!!!
От Марины и я получила открыточку с поздравлениями!!!!!
Monichka, спасибо тебе огромное,тааак приятно, прям настроение с утра такое улыбчивое стало!
(странно тока,штамп нашей почты от 28.12..... это оно наверное почти месяц само тихонечко ползло от соседнего дома с почты......спасибо не потерялось))))))
| |
vitali | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:18 | Сообщение # 978 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Мариночка! Я получила твой приз-сюрприз. Очень понравилось! Огромное спасибо! Фото покажу завтра-послезавтра.
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:32 | Сообщение # 979 |
Иголочка волшебная
| Вот фото подарочка. Красота!
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:58 | Сообщение # 980 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Получила сюрприз от Monichka, Марина огромное спасибо, вязаная салфетка и 2 журнала все о рукоделии, а журналов много не бывает!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:00 | Сообщение # 981 |
дизайнер вышивок
| Девочки, надеюсь все пригодится вам, и останется в душе приятность)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:35 | Сообщение # 982 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Девочки, и я вам похвастаю своей радостью) На душе последнее время тяжко и не хватало какого-то отвлечения, а у нас в регионе нынче модно обмены устраивать, и вот что у меня выменялось на 8 марта, почти подарок))) Новый член семьи - Попка! С птичкой нам повезло, молодой, умный мальчик, быстро учится, общителен и весел, и у нашей семьи теперь веселые заботы!) Плюс попуга необычный, редкой масти под названием: серокрылый опалиновый спенгл (язык сломать можно))) Муж порадовал (не смотря на тяжелые времена) вот такой еще красотой: Ну и напоследок, не знаю в какую тему нужно было, поэтому здесь покажу обещанную коллекцию медведей. Это не все, еще штук 20-ть по дому рассажены, но мне лень было их фотать))) Извините за блики, на балконе солнечно))) Всем хорошего настроения!)
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:56 | Сообщение # 983 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| PinkPantera, Поздравляю с радостными радостями!)))
Попугайчики веселят,да,особенно если по дому летают и садятся на руки и вообще общаются с тобой (пусть как-то и по-своему)
Всякие коллекции я люблю! Хорошенькие у тебя медведики!))
И муж-молодец!))
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:04 | Сообщение # 984 |
Иголочка золотая
| PinkPantera, рада видеть, что в твоей жизни появился позитив. Попугай чудесный!!! Пусть муж тебя чаще радует такими подарками и не только на праздники, но и вне. Ну, а коллекция мишек очаровательная.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:08 | Сообщение # 985 |
дизайнер вышивок
| Попка - шикарный! А роза какая! Вау! А мишки... у тебя их уже больше, чем у меня!!! И Винни-Пухов несколько, а у меня ни одного... нечестно!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:11 | Сообщение # 986 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, спасибо! Попуга пока к нам не сильно подходит, больше наблюдает, но мы его не торопим, немного терпения и будет ручным) Leontina, позитив появился, подарочки правда, даже на праздники не получается дарить, но мы находим радость и в друг друге) Стараемся не вешать носы!) Monichka, да уж, в коллекции я наверное перегнала тебя, но не пополняла ее уже год! А с винни надо исправить пробел!))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:27 | Сообщение # 987 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Аня, шикарный попугай, бесподобная роза и великолепная коллекция!!! Ах, да, и золотой муж :) Поздравляю тебя с такими сокровищами :) И всё будет хорошо!!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:36 | Сообщение # 988 |
Магическая иголочка
| Ириска, спасибо большое!!!
|
|
| |
|
|