Неожиданные радости
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:01 | Сообщение # 331 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| какой хорошенький! молодец у тебя муж)))) пусть твоя обновка работает и не ломается!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:04 | Сообщение # 332 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ириска, вот это подарок!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:14 | Сообщение # 333 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, Анна, спасибо! Пока привыкаю. За дочкиным ноутбуком я никогда не работала, да он у неё и гораздо больше. Про компьютер вообще молчу - у него монитор, как у нормального телевизора. А у нетбука всё такое маленькое, компактное. Пока непривычно и не очень удобно без мышки. Мышь завтра куплю, что-то сегодня ничего не понравилось. Удобно одно - лежу на диване, больная спина получает удовольствие

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:23 | Сообщение # 334 |
дизайнер вышивок
| вот! я тоже мечатю о ноутбуке - чтоб спина могла отдыхать)) за столом, конечно, мониторище большой, удобный, но спина устает долго сидеть...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:40 | Сообщение # 335 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ириска, с обновкой! Такой гламурненький! Только я никак не могу научиться вышивать с экрана. С бумажной схемы мне как-то удобнее - всегда большой кусок перед глазами...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:46 | Сообщение # 338 |
дизайнер вышивок
| Ириска, умная ты женщина я б не додумалась так схитрить)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:26 | Сообщение # 339 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, это жизненный опыт. Который показывает, что, как только у меня появляется какая-то вещь - она тут же становится необходимой всем моим домашним

|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:34 | Сообщение # 340 |
дизайнер вышивок
| не, ну это есть, конечно - всем надо сразу же такое: Полька забирает к себе спать любимого медведя, Алька таскает блузки не из шкафчика, а новые... муж ничего кроме задигалок не таскает, поэтому по мелочи и я борюсь с таким вот воровством: у меня все зажигалки в каких-то цветочках, яблочках и зверушках. (хотя, признаться, красивые экземпляры редко встречаются - но лишь бы не брал! )
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:32 | Сообщение # 341 |
Магическая иголочка
| Играла я Вконтакте в сюрпризную астрологическую игру. Сегодня забрала, а там... Не удержалась, открывала возле почты зубами))). Малому сразу дала книжечку, конфеты не доверила))). Пока шли домой, он пару раз чуть не свалился из-за книжки. Это же любитель почитать, как и мы с мужем. Даже кушать не садится, если возле него не лежит чего-нибудь бумажное, даже листик с календаря. Хожу теперь вокруг, облизываюсь))). Ниточки Гаммовские, у нас таких нету. Только ДМС, Кировские и Ариадна. Магнитики, магнитные закладки, бисер, ленточки, штучки для украшения, тетрадки, журнал, наборчик для вышивания весов, кофе в стиках, книжечка Орке и мои любимые конфеты Ромашка. И самое мне понравившееся. Салфетки с лавандой. Заныкаю и никому-никому))). И пинкип с овечкой, точнее с маааленькой овечкой, а на другой стороне - весы. И теперь, я, как истинные Весы, колюблюсь на какую сторону их поставить. Нравятся обе!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:36 | Сообщение # 342 |
дизайнер вышивок
| ого сколько всего! поздравляю с подарочком)))
но вообще - это скорее СЮДА тебе надо было
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:41 | Сообщение # 343 |
Магическая иголочка
| Марин, это же Сюрприз!!! Значит сюда
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:43 | Сообщение # 344 |
Магическая иголочка
| А может и туда Ты если чего, перемести. Ога?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:21 | Сообщение # 345 |
дизайнер вышивок
| да все нормально))) ты на будущее учти, что про рукоделки есть отдельная хвастушка
|
|
| |