Неожиданные радости
|
|
Грушенька | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:14 | Сообщение # 301 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Ириска, муж у тебя просто золото
Ларик, поздравляю. Наличие рядышком хорошего магазина дорогово стоит )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:31 | Сообщение # 302 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Ириска, о, чуть было твои радости не пропустила! станочек - супер! с обновочкой тебя! цветочек - бомбовый! как его зовут?
Ларик, обожаю рукодельные магазинчики! да еще такие благосклонные к покупателю)))) поздравляю тебя с таким классным новым соседом
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:59 | Сообщение # 303 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Я тоже похвастаюсь! Купила на Эбэе набор из шести крючков Кловер, вчера вечером доставили, я такая довольная! А ещё жду посылку - 15 крючков самых мелких размеров, производство Китай, купила чисто посмотреть, за 1 евроцент!!! Просто оставалось 15 минут до закрытия лота, а я оказалась единственная, кто дал стартовую цену.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:11 | Сообщение # 304 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) за 1 евроцент!!! я таких цен и за один крючок давно не слышала! с покупочками тебя! надеюсь, хоть фото покажешь потом?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:47 | Сообщение # 306 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) в самарском клубе шопоголиков а это не опасно? будем тут тебя потом лечить всей толпой от зависимости
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:03 | Сообщение # 307 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, нашла другое название цветочка - гортензия. Quote (Monichka) а это не опасно? будем тут тебя потом лечить всей толпой от зависимости Ой, у меня это пройденный этап Сейчас меня трудно чем-то для себя соблазнить, ну разве что клочком равномерки А мужу и дочке я и без клуба постоянно что-то покупаю
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:17 | Сообщение # 308 |
дизайнер вышивок
| девчата, я вчера случайно попала на Андреевский спуск! обожаю это место! но и вместо просто прогулки была радость огромная - нашла у старьевщиков чайную ложечку мельхиоровую 70х годов (у меня из комплекта от бабушки достались только 5 вилок и 1 ч.л.) теперь у меня 2 ложечки! надо бы почаще туда ездить, может получится дособирать комплект
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:12 | Сообщение # 309 |
дизайнер вышивок
| а у меня сегодня неожиданная радость была))) муж взял выходной, а также вне планово устроил мне выходной, и повез меня в город - погуляли, купили мне новую настольную лампу, яркую, регулируемую по высоте - вышивать и рисовать теперь сплошное удовольствие! кроме того - показал в городе одну классную узбекскую столовую - отведали шикарного узбекского плова и хачапури. и кроме того - в рукодельном магазине побаловал мелочевкой: см. в Обновочной хвастушке
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:44 | Сообщение # 310 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) и повез меня в город как хорошо Quote (Monichka) кроме того - показал в городе одну классную узбекскую столовую - отведали шикарного узбекского плова и хачапури а мы вот первого числа шашлычка сходили поели в кафешке, в честь 13 годовщины со дня свадьбы
а у меня пока одна радость и то предстоящая, с понедельника в отпуск на 2 недели, первый раз за 4 года
Сообщение отредактировал Тоня - Четверг, 04.08.2011, 19:45 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:09 | Сообщение # 311 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) в отпуск на 2 недели, первый раз за 4 года вот это событие! надеюсь отдохнешь на полную катушку! и потом нам расскажешь, какие это ощущения: так долго не отдыхать, а потом аж две недели для себя!
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:12 | Сообщение # 312 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А я перед декретом полгода работала без выходных . Вообще без выходных. Так меня начальница отправила в принудительный отпуск на недельку
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:24 | Сообщение # 313 |
дизайнер вышивок
| девчата, пришла хвастать - муж неожиданно решил, что нам позарез нужна хлебопечка! и вот ...через двадцать минут будет первая буханочка
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:31 | Сообщение # 314 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Monichka, поздравляю! Я своей хлебопечке никак нарадоваться не могу - такая вкуснятина получается!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:41 | Сообщение # 315 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Ларочка))) буду теперь к тебе, и остальным, имеющим хлебопечки, за консультациями бегать))) а то первый замес трясущимися руками наводила поставила сейчас простой белый хлеб, щас опробуем, а завтра рискну багетики поставить
|
|
| |