Неожиданные радости
|
|
Анна | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:09 | Сообщение # 316 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Monichka, поздравляю! я как-то пробовала хлеб с хлебопечки, такая вкуснятина
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:41 | Сообщение # 317 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, поздравляю с покупкой!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение # 318 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Анна, Ириска, спасибо, дорогие! мы уже попробовали первый хлебушек - вкус юности, когда я в духовке хлеба пекла!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:54 | Сообщение # 319 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) и потом нам расскажешь, какие это ощущения: так долго не отдыхать, а потом аж две недели для себя! ну чтож рассказываю, не сказать что это был полноценный отдых, так как работы дома......, но от работы отдохнула морально, да так что выходить вообще не хотелось, если бы не кредит, который взяла на стройку, нафиг вообще бы уволилась Quote (Monichka) девчата, пришла хвастать - муж неожиданно решил, что нам позарез нужна хлебопечка! и вот ...через двадцать минут будет первая буханочка и когда это мой такое решит, хотя надо бы его немножко подтолкнуть к этой идее, вот вчера например был удобный случай, а я и не сообразила начала его на работу собирать, режу хлеб, а он мокрый внутри, хотя покупался накануне вечером
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:11 | Сообщение # 321 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) При этом доооолго вчитывылась в интсрукцию к хлебопечке, по несколько раз с умным видом перечитывая одни и те же строки haha как-будто там что-то новое и тайное откроется ))) аналогично! тебя тоже с обновкой! а мои трясущиеся ручки вчера подвели меня - приложилась к горячей форме запястьем, теперь кожа слазит
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:18 | Сообщение # 322 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) приложилась к горячей форме запястьем, теперь кожа слазит ты хоть вышивать-вязать сможешь?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:54 | Сообщение # 323 |
дизайнер вышивок
| Анна, вышивать могу)) а вот с работы пришлось немного отпроситься - в воде лучше не бултыхаться какое-то время ...зато у меня и дома освобождение от посуды на ближайшие дни
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:12 | Сообщение # 324 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, ожог - это плохо Выздоравливай поскорее (но не забывай притворяться, чтобы подольше отпуск от посуды продлить )
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:15 | Сообщение # 325 |
дизайнер вышивок
| Quote но не забывай притворяться да я и так бинт на себя намотала - ожог с пятак, и бинта по локоть
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:18 | Сообщение # 326 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) да я и так бинт на себя намотала - ожог с пятак, и бинта по локоть а вот это по нашему а чего это я сегодня в эту тему заглянула (эх память у меня дырявая или голова, ну не важно), заказала я себе сегодня станочек за ту реальную цену, которую могу выплатить(оооо сказанула-то), через недельу будет готов, и даже привезут на дом, вот там и порадуюсь окончательно (правда пришлось мужу соврать, что он в 2 раза дешевле, чем мне на самом деле обойдется)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:21 | Сообщение # 327 |
дизайнер вышивок
| о, станочек это класс! а раму-то уже опробовала? удобно? а то я, признаться ни разу свою со станка не снимала - как-то не представляю как на ней без ножек вышивать
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:36 | Сообщение # 328 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) а раму-то уже опробовала? ту которую сама купила еще не опробовала, хотя примерялась и так и сяк. вроде как и на пяльцах вышиваешь, только малость большевато а станок будет сразу с рамой, запросила точь такой же
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:42 | Сообщение # 329 |
дизайнер вышивок
| о, так это почти такой же как у меня!
|
|
| |
|