| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:14 | Сообщение # 271 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Марина,еще раз прими поздравления!! Пусть будут только радости и капелька печали!!!!!Животные это здорово!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:16 | Сообщение # 272 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| спасибо! радости мы любим)) этот вроде ничего, способен - предыдущий был дикий, а с Симбой мы вчера всю ночь вместе вышивали и писали: сел у мне на колени, и не уходил пока уже спать не пошла))) дружелюбный, короче
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:16 | Сообщение # 273 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| поздравляю, мои вот тоже опять просят, наш как ушел в конце декабря больше и не вернулся, а мне что-то уже и не хочется, уже 2 кот вот так от нас уходит а у меня тоже небольшая новость, мой младший стал выговаривать букву Р, а то все ыба, да ыба
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:08 | Сообщение # 274 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| А у меня тоже радость! Выкупила в магазине набор от ЗР Жница по картине К.Васильева! Уже руки чешутся скорее за иголку взяться!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:11 | Сообщение # 275 |
Магическая иголочка
| Тоня, это здорово! Варя говорит на рыбу "биба" Ларик, и за тебя я тоже рада!!!Обожаю Васильева!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:14 | Сообщение # 276 |
Магическая иголочка
| Лора1973, у нас в конце года будет выставка, посвященная женскому образу в рукоделии. Хочу успеть жницу вышить, так что жду дружеских пинков для ускорения процесса!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:28 | Сообщение # 277 |
Магическая иголочка
| тыц тыц
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:24 | Сообщение # 278 |
дизайнер вышивок
| Тоня, я сама долго сопротивлялась про котика, но уже и рада, что согласилась - "мой" зверь! мы с ним характерами сошлись вроде)) хотя понервничать уже сегодня заставил... с новой буковкой в лексиконе вас! у меня Аля до 6 лет не говорила ее, и я даже паниковала немного, а вот с Полей вышло проще - она как в анекдоте, молчала-молчала, сил набиралась, а потом заговорила сразу и со всеми буквами))) Ларик, Жница - это ж потрясающая вещь! хоть в масле, хоть крестом! и даже не говори мне, что прикоснуться к прекрасному - нужны пинки! я ж если начну - запинаю а вообще, думаю ради такого случая пришло время открыть Второе Дыхание))) агитирую всех! надо составить Ларисе компанию!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:25 | Сообщение # 279 |
Магическая иголочка
| Мариша, я еще Матрону не дошила, надеюсь, что через пару недель закончить. Под Жницу сделаю темку в процессах, чтоб пинки активнее проходили А еще меня в магазине ждет вот эта:
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 28.04.2011, 19:26 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:35 | Сообщение # 280 |
дизайнер вышивок
| да хоть две темы делай, но девушку можно начать наравне с Матроной! хочешь, я тебе на СПЕЦзадании буду под нее минизаданьки давать?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:38 | Сообщение # 281 |
Магическая иголочка
| Марин, боюсь сразу два глобальных проекта вышивать - рам не хватает! Хотя.... я подумаю над вашим предложением.... У самой уже руки чешутся до ужаса на Жницу....
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:57 | Сообщение # 282 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Это дочь с котенком, очень быстро он освоился в доме. И даже с дальней комнаты прибегает на звук открывающей дверцы холодильника. У меня радость: наконец-то провели нам безлимитный интернет
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Четверг, 28.04.2011, 21:59 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:06 | Сообщение # 283 |
дизайнер вышивок
| svittera, какой у вас кицюня прелестный! а с интернетом - мои огромаднейшие поздравления! когда-то я не понимала зачем людям гигабайты доступа, а сейчас так радуюсь любой возможности пообщаться с друзьями, узнать новое, почитать интересное - так что очень понимаю твою радость)))
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:34 | Сообщение # 284 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, Муж говорит что начались у нас голодные дни, потому что я или на работе, или в огороде, или плутаю свои клубочки, или сижу за компом
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:50 | Сообщение # 285 |
дизайнер вышивок
| Quote (svittera) потому что я или на работе, или в огороде, или плутаю свои клубочки, или сижу за компом о, так ты вся в меня! или - я в тебя))) у меня то же самое расписание!
|
|
| |
|
|