Неожиданные радости
|
|
Ириска | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:49 | Сообщение # 241 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Ещё не хвасталась. Пошла
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:19 | Сообщение # 242 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| у меня радость - я ждала ее почти два года: нам наконец-то подписали договор на электричество! два года несколько раз в месяц я ездила в областной центр, обивала пороги, день-через день звонила и ругалась - и вот! чудо свершилось! глупо, конечно радоваться, что придется теперь больше платить, потому что по счетчику тикает порядочно, но люблю, чтоб все было по правильному - сплю спокойно. ну и нервы с бюрократами теперь не трепать хоть по этому поводу)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:12 | Сообщение # 243 |
| Monichka, поздравляю! Великое дело сделала
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:17 | Сообщение # 244 |
дизайнер вышивок
| спасибо! воистину надо железные нервы иметь с Бориспольскими чиновниками... так что я даже в некоторой степени горжусь собой
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:16 | Сообщение # 245 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Марин, поздравляю с этой победой! А вообще странно всё это. Человек приходит сам для того, чтобы деньги платить, а они ещё два года волынку крутили. Я бы такую волокиту поняла, если бы ты пороги околачивала, чтобы с них деньги взять. Но когда наоборот! Потенциальный платильщик! Нет уж увольте. Такая "логика" не по мне.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:41 | Сообщение # 246 |
дизайнер вышивок
| я уже давно перестала видеть логику у наших чиновников))) особенно в вышеупомянутом городе)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:41 | Сообщение # 247 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| а у меня прям такая совсем неожиданная радость, мне наконец-то починили ноутбук, месяц сидела без него, к вам заскакивала набегами с компа ребенка а еще у нас сегодня праздник Наурыз, то бишь новый год по-казахски, с чем вас всех и поздравляю!!! Кутты болсын!
Сообщение отредактировал Тоня - Вторник, 22.03.2011, 18:42 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:02 | Сообщение # 248 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Тоня, поздравляю с починкой ноута и с казахским Новым годом! Беш-бармак, наверно, варишь?
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:06 | Сообщение # 249 |
| Тоня, Кутты болсын! И с починкой ноутбука тебя! Ларик, сегодня утром муж меня реально будил словами: "вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу." Не смогла удержаться - ответила точно так же, как в твоей подписи. Муж хохотал
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 251 |
Магическая иголочка
| Quote (Ириска) сегодня утром муж меня реально будил словами: "вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу." а у меня еще и завтра выходной, у нас в честь праздника, аж 5 выходных, только в четверг на работу
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:20 | Сообщение # 252 |
Магическая иголочка
| Quote (Ларик) Беш-бармак, наверно, варишь? ой не поверишь сама ни разу не готовила, мы так жареной курочкой и окрошкой обошлись
Сообщение отредактировал Тоня - Вторник, 22.03.2011, 20:21 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:25 | Сообщение # 253 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Тоня, а у нас нормальной баранины не купишь... Уже года три не варила...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:44 | Сообщение # 254 |
дизайнер вышивок
| Тоня, с Новым годом! вот этого твоего коты-как-его - я не выговорю)))) и всех остальных девочек-казашек поздравляю - у нас таких немало; так что скоро ваши праздники будем наравне со славянскими православными праздновать)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:46 | Сообщение # 255 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ларик) будит рыжий кот, "нежно" покусывая за пятки, и сказать мне это некому.... ну да - ему только скажи про рыбку так и не только пятки покусает
|
|
| |