Неожиданные радости
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:30 | Сообщение # 211 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| я ему передам))) вот еще фотоаппарат мне купит - и цены не будет такому мужу!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:36 | Сообщение # 213 |
дизайнер вышивок
| да что ж сегодня все разрешения спрашивают?! нужно хвастаться! ну кто ж за тебя еще порадуется, как не друзья?! покажь свою классную штуку)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:58 | Сообщение # 215 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) из ковра, который 40 лет на стене ты где такой раритет откопала?! ой, кстати, о раритетах! я ж вчера еще стала обладательницей старинного рушника! случайно попала к невестке в гости, и случайно напросилась на подарок - этот рушник вышивала еще ее прапрабабушка! завтра сфотаю покажу. куда он вышивался и с какой целью - еще не пробовала разобраться, но хочу попробовать))
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:18 | Сообщение # 216 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) ты где такой раритет откопала?! Что, ты! Это мой любимый коврик! Сначала он жил с нами во Владивостоке, потом в Севастополе, а сейчас я его с собой сюда привезла. Но здесь уже мы его на пол постелили, детям играться.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:25 | Сообщение # 217 |
дизайнер вышивок
| да я ж не говорю, что он плох! просто у меня редко такие большие вещи так долго хранятся... удивилась))
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:18 | Сообщение # 218 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| еееЕЕЕеееЭЭЭЭ!!! Свекровь к старшему брату моего любимого сваливает НГ отмечать - год кролика явно начинается очумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я этому очень рада! и мой любимый тоже!
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:24 | Сообщение # 219 |
дизайнер вышивок
| какая прелесть! поздравляю! будете тет-а-тет праздновать?
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:35 | Сообщение # 220 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Quote (Monichka) акая прелесть! поздравляю! будете тет-а-тет праздновать? ну почти - придет очень близкий друг с его мамой - уважаемые и любимые нами гости))) так здорово встретить НГ без нравоучений свекрови и глупости той невестки)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:50 | Сообщение # 222 |
дизайнер вышивок
| прелесть какая! у меня есть кухонный комбайн - тоже палочка-выручалочка: и тесто смешать, и мясо порубать в фарш... Quote (Ириска) у нас новогодние подарки фундаментальные: у Марины - стол стол мне на мой будущий ДР подарили))) а на Новый год - я получила двух очаровательных мишек в коллекцию)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:52 | Сообщение # 223 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Так как начался сезон рождественских распродаж, мы второй день активно ходим по магазинам (папа - по принуждению, а мы с дочкой - с радостью) Во-первых, купили специальный навесной шкафчик для полученного мною на НГ кухонного процессора (любимый муж у меня глобалист, покупает всё самое большое и дорогое, так что под новый комбайн нужен отдельный шкаф ) Плюс всякие крючочки-полочки. Во-вторых, я увидела мини-орхидею по смешной цене. Сделала глазки как у кота из "Шрека", и муж мне её тут же купил. Теперь вот ломаю голову, где бы найти под неё место. Но орхидея - прелесть: Это было вчера. Сегодня шопинг продолжился, и я чисто случайно увидела вот что: Так как до этого все мои прибамбасы для вышивания были разложены по пакетам, было решено приобрести мне этот сундучок для рукоделия. Ну а так как нести пустой сундучок домой мне показалось плохой приметой, я его частично наполнила Вот такие вот нежданные радости у меня
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:57 | Сообщение # 224 |
дизайнер вышивок
| какой сундучок со сказками! прелесть! орхидея - чудесная. я никак не рискну завести себе... с обновками вас!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:55 | Сообщение # 225 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, спасибо! Муж сказал, что сундучок и впрямь волшебный, в него всё-всё поместилось. Quote (Monichka) орхидея - чудесная. я никак не рискну завести себе... Я тоже долго остерегалась покупать орхидеи, но эта уже третья, и, оказалось, всё не так уж страшно
|
|
| |