| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:00 | Сообщение # 196 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| а нам папочка елку купил!!! 1,80 и скорее на сосну похоже. завтра донаряжаем, сфоткаю))) теперь и новая мечта есть - к постоянной елке вышить или сшить постоянную юбочку
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 197 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Молодец ваш папочка!
|
|
| |
Aquarel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:40 | Сообщение # 198 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| решила и я похвастаться.Вот такой станок собственного производства мне муж на день рожденья подарил. вот только опробовать всё никак не соберусь,пока любуюсь
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:59 | Сообщение # 199 |
дизайнер вышивок
| поздравляю с обновкой! Леночка, опробовать надо СРОЧНО! это такой кайф!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:27 | Сообщение # 200 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Aquarel, поздравляю с обновкой. Мужу поклон за такое внимательное отношение к увлечениям жены.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:38 | Сообщение # 201 |
Иголочка волшебная
| Хочу поделиться радостью. Она, правда, не такая уж неождиданная, потому что мы готовились к этому событию аж 1,5 месяца. Подготовка прошла успешно, и мой сынука сегодня пошёл первый раз в школу. Так сказать, первый раз в подготовительный класс. Ну и перенервничала я. Ночь не спала. Не вышивается. Пробовала за спицы сесть, носочки повязать. Лучше бы этого не делала. Полноска связала - вижу, что велик, придётся распускать. А сынуля только в три часа домой придёт, переживаю, как там ему? Всё-таки первый самостоятельный шаг в жизнь. Муж посмеялся надо мной: "Глядя на тебя, можно подумать, что ты сына на фронт проводила". А я не то чтобы "уси-пуси, мой сыночка". Но вот волнительно как-то и непривычно. Впервые за долгое время завтрак готовила не на четверых, а на двоих. Муж рано-рано на работу укатил, детей в школе накормят. Так что мы с дочей вдвоём кукуем ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:57 | Сообщение # 202 |
дизайнер вышивок
| поздравляю! не забудь рассказать как ему там понравилось))) а ты не переживай, он действительно не на фронт ушел))) а с носками - СЮДА!
|
|
| |
Aquarel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:48 | Сообщение # 203 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Я,помнится,так же переживала,когда старший шёл в первый класс,потом в конкурсе чтецов участвовал и т.д.На работе чуть в обморок не падала.А у него всё оказалось не так страшно,даже понравилось.Наши детки умнички,со всем справятся.А если за спиной такая мама,то вообще ничего не страшно! Катенька,всё будет хорошо!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:24 | Сообщение # 204 |
Иголочка волшебная
| Monichka, Aquarel, спасибо за моральную поддержку После ваших слов не чувствуешь себя глупой квохчущей клушей и вспоминаешь, что детям мы доверяем )))) Сынуля вернулся домой. Удивил, не знаю в хорошем или плохом смысле... Одним словом я и сама не знаю, а что же всё-таки хотела бы от него услышать. Первыми его словами были: "Мне разонравился автобус!" (От которого ранее он был в восторге.) ??? Далее: - Петя мне больше не друг. Он врезался в мою машину. - ? - Мы делали снеговика из ваты. Я сделал лучше всех и мне дали приз. Сейчас покажу. Убежал, прибежал с закрытыми ладошками, как будто в них что-то есть. - И где же приз? - Ну вот он. Это понарошку. Чтобы тебя порадовать. - ??? (но в целом такой посыл обрадовал) - Меня спросили, где я живу. А я не смог ответить. (Хотя мы с ним столько раз повторяли наш адрес) - ??? И ещё он привёз обратно свои тапочки и сменные штанишки с носочками, которые должен был оставить в школе в своём шкафчике. Хотя ему накануне объясняли, что эти вещи надо оставить, и он утвредительно кивал головой. Однако, притащил вещи обратно, и как сказала воспитательница: "Ни в какую оставлять не захотел". Ванино объяснение было более чем локанично. - Мама, ну я же хозяйственный. Сейчас дети играют вместе, орут, дерутся, что-то поделить не могут. А я довольна - семья вместе, так и душа на месте. Мои мозги встали на место, теперь можно и порукодельничать ))))
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:57 | Сообщение # 207 |
дизайнер вышивок
| а я вчера получила подарок на день рождения))) покупали детям новогодние подарки, ну и чтоб два раза не ездить - и мне перепало))) у меня теперь вот такой стол рабочий имеется до сих пор работала, писала и вышивала за сколоченным из кухонных остатков подобии стола "а-ля кухня 70х" размером 60х70 см... а теперь ...красота! широта! балдю)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:06 | Сообщение # 208 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Поздравляю с обновкой!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:09 | Сообщение # 209 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Лариса!
|
|
| | |
|
|