Неожиданные радости
|
|
Лора1973 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:54 | Сообщение # 226 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Девушки,хочу поделится радостью-мне подарили на НГ карту цветов "живую" ДМС -так здорово!!!еще кучку немалую канвы и разных канвушных лент- и набор риолисовский!!как раз к моей панельке!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:56 | Сообщение # 228 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| вау! поздравляю! теперь буду знать к кому за консультациями обращаться по ниточкам))) наборчик классный, яркий! а как, кстати, панелька продвигается?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Лора1973 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:33 | Сообщение # 230 |
Магическая иголочка
| Девочки,спасибо!Отвечаю всем сразу :панелька была отложена по так скажем неотложным обстоятельствам-дите болело-и вот теперь после долгого перерыва я возвращаюсь к вышивке
|
|
| |
Aquarel | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:13 | Сообщение # 231 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Хочу поделиться радостью - наконец и мы со старшим сыном обзавелись своим печатающе-сканирующе-копирующим устройством.Муж порадовал на Рождество!Теперь можно не зависеть от компьютера,не ждать своей очереди,а спокойненько сидеть в уголочке и вышивать с распечатанной схемки.А младшенького только успеваем оттаскивать от новой штучки
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:28 | Сообщение # 232 |
дизайнер вышивок
| поздравляю, Ленусь! сама знаю какая это классная штука))) а у меня мелкая пакостить на МФУшке... когда садиться на комп играть в свои игры, там везде есть кнопочки типа "сохранить фото на память". очень она любит сохранять... у нас уже из игры про Клиффорда столько тортиков напечатано! комп умный-то, сразу все принтеру в печать передает...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Aquarel | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:14 | Сообщение # 233 |
Иголочка стальная
| У нас всё впереди.Пока только добирается до мышки и клацает где попало. Марина,в какой-то темке ты писала о том,что скорее бы прошли каникулы и отправить всех в школу-на работу.Я с тобой полностью солидарна! Наконец настала эта радость!Осталось отмыть всю липкость(конфеты почти закончились),вымести общипанные иголки,восстановить режим ребёнку - и можно заняться вышивкой
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:30 | Сообщение # 234 |
дизайнер вышивок
| у меня радость настала не до конца: старшая в школу только 13го идет))) но в принципе - основные мешатели уже ушли в садик и на работу я первым делом выспалась - а то за праздники часов 20 если наспала, и то хорошо...а теперь буду вышивать и вязать)))
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:01 | Сообщение # 235 |
Магическая иголочка
| Aquarel, поздравляю с такой полезной штукой!мне муж с работы принтер приволок-достала его видно совсем .Моя Варя еще в сад не ходит,а сынок завтра в школу пойдет-муж уже третий день на работе пропадает- машину чинит,но такое впечатление,что пока ломает
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:26 | Сообщение # 236 |
дизайнер вышивок
| а у меня тоже неожиданный сюрприз - Польку в газете напечатали! заглянула в почтовый ящик, а там местная газета. почтальон часто мне в газеты извещения на посылки заворачивает, чтоб маленькая бумажка не потерялась. разворачиваю в поиске извещения, а там Полька! их на утреннике в саду снимали - так что у меня уже одна знаменитость в доме есть  на втором фото справа типа белочка моя сидит)))
|
|
| |
Aquarel | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:31 | Сообщение # 237 |
Иголочка стальная
| Здорово как!Детки все такие красивые.А Знаменитости - ура!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:34 | Сообщение # 238 |
дизайнер вышивок
| да, тут на праздник редко можно встретить ребенка без наряда))) все родители стараюстся! и спасибо сельсовету, что порадовал новогодним выпуском! на другой страничке еще школьный отчет о празднике, но старшенькая в кадр нигде не попала)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:43 | Сообщение # 240 |
дизайнер вышивок
| классный сюрприз! дочка очень внимательная у тебя, умничка))) а для рукодельных обновок у нас тут темка есть - ты там не хвасталась еще?
|
|
| |