Неожиданные радости
|
|
Тоня | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:19 | Сообщение # 256 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| всем привет, я сегодня наконец-то забрала посылочку от Ириски-Ирины , вечерком выложу похвастаюсь, Иринка огромное спасибо

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:19 | Сообщение # 257 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| поздравляю!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:06 | Сообщение # 258 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Тоня, здорово что посылка дошла! Я волновалась, что вернётся. С набором угодила?

|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:43 | Сообщение # 259 |
Магическая иголочка
| Quote (Ириска) С набором угодила? очень даже, если бы не мамин день рождения с отмечанием в ресторане сегодня бы уже начала, а вот собственно и то, что я получила, была еще шоколадка, но мы ее с девчонками на работе умяли и сфотать было нечем. кстати была очень вкусная 

|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:51 | Сообщение # 260 |
Магическая иголочка
| не знаю сколько бы я еще ехала за посылочкой (времени в обрез было), но сегодня брат с утра запросил машину, с обещанием отвезти меня на работу, я согласилась, заехала на почту, потом за Лешиком, и предложив ему самому сесть за руль (чем очень его удивив, обычно я сама его куда-то везу, пусть медленнее, но мне спокойнее), но у меня то посылочка еще не распечатанная в руках держится.... правда на почте таки поинтересовались что так поздно, можно подумать только они одни и работают

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:31 | Сообщение # 261 |
дизайнер вышивок
| Тоня, с обновками тебя! Ириша, по-моему ты не только Тонечку удивила и порадовала - нам всем ,думаю, приятно что у нас такой дружный коллектив сложился))) да еще который угадывать умеет)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:17 | Сообщение # 262 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Тоня, я рада, что угодила Спасибо тебе за активное участие в марафоне, за позитив. Уверена, что этот мини-приз - только начало. Побед тебе и ровных крестиков Monichka, действительно, на нашем форуме по-домашнему тепло и уютно. Я здесь душой отдыхаю. Спасибо, девочки, вам за то, что вы есть

|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:08 | Сообщение # 263 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Девчонки, а у нас вчера поселился маленький котенок. К мужу на улице прибился. Детвора назвала Муркой. НАКОНЕЦ-ТО. А то после того как нашу кошку соседский пес (сволоч) загрыз дочь отказывалась от котят. Говорила что ее Кесю никто не заменит. Но прошло время и вот у нас радость P.S. А правда что бездомные котята приносят в дом счастье и радость???
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:15 | Сообщение # 264 |
дизайнер вышивок
| с радостью вас! Quote (svittera) А правда что бездомные котята приносят в дом счастье и радость??? не знаю.. у нас вечно были приблудные и было весело что с ними, что без них))) а последний оказался неудачный - было невесело лечить детям лишай несколько месяцев
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:10 | Сообщение # 265 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| svittera, правда!!!после того как у нас поселилась Матильда Карловна-мы переехали в новую квартиру и у нас Варюшка появилась))
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:11 | Сообщение # 266 |
дизайнер вышивок
| Quote (Лора1973) переехали в новую квартиру и у нас Варюшка появилась)) сколько сразу радостей!!!! прелесть!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:13 | Сообщение # 267 |
дизайнер вышивок
| а я вспомнила какая у меня вчера неожиданная радость была))) поехали за продуктами с мужем, а там и вещевые отделы были - так я всего за 8 долларов две футболочки купила! на местном рынке за такие деньги и одной не купишь, и даже на ребенка(((
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:37 | Сообщение # 268 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) так я всего за 8 долларов две футболочки купила! отлично Quote (Monichka) на местном рынке за такие деньги и одной не купишь, и даже на ребенка((( а у нас вот купишь, я на младшего по 250-300 тг (1,5-2 доллара) покупаю, один минус рисунок одинаковый на всех, правда расцветки разные

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:41 | Сообщение # 269 |
дизайнер вышивок
| не, ну у нас тоже местного пошива есть по такой цене детские, вот именно, что на младших.. а у меня ж Алька уже ого-го...невеста, хотя по паспорту - ребенок))) ножка меня догоняет, футболки пополам уже поделила мои... а такой размер и детский фасон - уже и по взрослой цене.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:03 | Сообщение # 270 |
дизайнер вышивок
| а у нас дома радость))) вернее долгожданная радость для детей - в доме снова есть котик))) папа привез сегодня глазастое, тигрового окраса чудо. назвали Симба. а больше всего мне нравится, что у него кожаные, совсем без шерсти ушки! так прикольно)))
|
|
| |