| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:42 | Сообщение # 181 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Ириска, спасибо за совет!там в комлекте родной стоит,томасовский и покупать далее буду его,как бы накладно это не было
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:41 | Сообщение # 182 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Ларис, с обновкой! сама мечтаю о новеньком пылесосе - старый еще рабочий, конечно... но после ремонта-стройки у меня эта техника первая в очереди на покупку)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:07 | Сообщение # 183 |
Магическая иголочка
| Марина,спасибо.Теперь у меня много обнов-муж купил часики-обещался давно,так как летом его не было-на ДР мне ничего не дарил-мы тут шоппинговали- и купили мне часики в подарок-выбирала я-он одобрил.Я довольна-часы больная тема-либо ломаются,либо теряю
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:27 | Сообщение # 184 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Лора1973) там в комлекте родной стоит Родной - самый лучший Поздравляю с обновкой - часами
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:40 | Сообщение # 185 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Лора1973, с обновками! Очень интересно про пылесос поподробнее. У меня он тоже в близких планах. Хочу или просто моющий или паровичок, ещё не решила. А то у нынешнего сегодня очередной раз трубу скотчем прикручивала.... Я на днях тоже славненько пошопенговала . Муж проявил инициативу - купить электродуховку, я "так уж и быть" согласилась. Приобрели чудо духовочку, аж на 70 литров, вентилируемую, с грилем и мультипиццей - это такая 3-х ярусная этажерка с протвинёчками, вращается как карусель. А потом пошли посмотреть мне ортопедическую подушку, чтоб мой хондроз меня не мучал. В итоге ушли с двумя кроватями с матрасами и подушками. У меня такое ощущение, что Новый Год уже наступил!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Четверг, 09.12.2010, 11:38 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:09 | Сообщение # 186 |
дизайнер вышивок
| Quote (Лора1973) мне часики в подарок поздравляю! я, признаться, лет пять-семь назад еще носила часы - как модный аксессуар))) сейчас не ношу.. наверно, счастливее стала MalenaLaneve, ого-го! поздравляю ...с Новым годом! это мы не так давно ездили мне новый глечик "посмотреть"...ну люблю я всякое глиняное))) посмотрели, однако - глечик не купили, зато детям купили новенькие раскладушки вместо стареньких диванов
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:57 | Сообщение # 187 |
| MalenaLaneve, поздравляю с обновками. Мужу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:13 | Сообщение # 188 |
дизайнер вышивок
| ура! у меня есть новый утюг! завтра буду оформлять свои вышивочки)))
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:45 | Сообщение # 189 |
Магическая иголочка
| MalenaLaneve, спасибо ,приятно.У меня пылесос без функции отпаривания,попроще-если хочешь-и считаешь нужным- бери такую модификацию!Просто разглаживать паром мне нечего,мы все гладим, пуховики не сминаю, так и висят в шкафу,шапок из котика нет,ведь только он выдерживает большую температуру-до 70 градусов.Пылесос эксплуатировала пока в сухом режиме,ух сколько грязи я достала из ковров и паласов,хотела влажную уборку применить-так цейтнот-случился вчера-перенесу на сегодня-окна не мыла-холодно за бортом минус девятнадцать .В эксплуатации довольно просто и разумно-лишнее убрано и все хорошо обдуманно .Я давно о нем мечтала-три года-не сомневайся -бери
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:50 | Сообщение # 190 |
Магическая иголочка
| MalenaLaneve, и тебя с новым приобретением!Это ведь здорово!Я тоже поглядываю на духовки,моя Бета-такая древность досталась от прежних хозяев- радует только электрокомофрка при газовой печи-очень вкусные бульоны получаются при длительном томлении,духовка у нее не газовая,но до того угаженная прежними владельцами,ужос,ничего не помогает ,никакой гризли не берет,сажа и копоть везде,сменю со временем,уже прицениваемся!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:47 | Сообщение # 191 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Лора1973, спасибо за инфу! Буду думать! А паровичок у меня подруга купила, такой, что полы и мебель паром чистит, там в описании сказано, что он паром заодно очищает мебель от пылевого клеща и т.д. Вот я в инете про эти паропылесосы почитала - кто-то хвалит, кто-то недоволен. Штука дорогая, не хочу рисковать. И подруга им поигралась первое время, а потом стала в режиме простого пылесоса использовать. думаю...
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
solnushko | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:38 | Сообщение # 192 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| ой, можно я похвастаюсь?!.... мне только что станок для вышивки принесли - пяльца такие большие деревянные на ножках!!! УРАААА!!! так давно хотела родители на новый год подарили я так рада, так рада!!!!
=) норка моих рукоделок: http://hope-toys.blogspot.com/
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:55 | Сообщение # 193 |
| solnushko, поздравляю! Потом расскажи, как тебе на нём вышивается
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:12 | Сообщение # 194 |
дизайнер вышивок
| solnushko, поздравляю!!! это действительно ВЕЩЬ! жду отзывов, фотографий и впечатлений - ТУТ
|
|
| | |
|
|