Неожиданные радости
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:52 | Сообщение # 361 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| с обновочкой, Иришка! телефон классный, читала про него))) ждем теперь массу классных фоток!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:48 | Сообщение # 362 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Анна, Monichka, спасибо, девочки! Пока буду потихоньку осваивать это чудо техники
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:58 | Сообщение # 363 |
дизайнер вышивок
| Ириш, это ж типа сенсорный, с акселерометром и прочими штучками? удобная штука! у меня ж нокиа такая летом завелась, тоже муж побаловал))) зверь-машина, как я без него раньше жила? только что кофе в постель не подает
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:08 | Сообщение # 364 |
| Quote (Monichka) Ириш, это ж типа сенсорный, с акселерометром и прочими штучками? Да. У меня и предыдущий был сенсорный, но попроще. А в этом чего только нет. Голосовые команды очень хорошо понимает. Например, говорю ему: гугл - и он сам в гугл выходит, навигатор прикольный, камера очень приличная для телефона, фото гибискуса делала ею. Клавиатура, как у компа, а не по три буквы на кнопке. Ну и ещё масса прибамбасов, которые я пока только осваиваю Quote (Monichka) у меня ж нокиа такая летом завелась, тоже муж побаловал))) зверь-машина, как я без него раньше жила? Поздравляю! нашим самым лучшим в мире мужьям
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:20 | Сообщение # 365 |
дизайнер вышивок
| за всяческими мелкими пакостями жизни совсем забыла похвастаться вчерашней неожиданной радостью: муж вчера купил супер-классный конвектор, который стоит теперь у меня возле ног и я могу вышивать не ледяными пальцами! два года назад покупали настенные, думали они крутые, но техника так вперед ушла! вы видели батарею, которая может программироваться на включение в нужное время, замер температуры окружающей среды, массой автоматических режимов и даже с блокировкой от детей ??? я в шоке! ну и в счастье, конечно))))
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:33 | Сообщение # 366 |
| Monichka, поздравляю! Игорь у тебя заботливый и внимательный, ему!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:40 | Сообщение # 367 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) я рада, что есть у меня такой заботливый человек
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:36 | Сообщение # 368 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ириска, Monichka, с чудесными обновками вас! Меня мой муж тоже порадовал - купил в дом набор шикарных английских ножей на магнитном держателе и доску разделочную к ним из каучукового дерева (по крайней мере, так на упаковке написано). Я же до сих пор верю печатному слову
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:16 | Сообщение # 369 |
дизайнер вышивок
| здорово! ты хоть покажи это чудо кухонной техники! я вот сегодня в сети видела досочку со встроенными весами... ммм! мечта! слева нарезаешь, вправо сдвинул - взвесил))
|
|
| |
Dianochka666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:24 | Сообщение # 370 |
Иголочка железная
Награды: 5
| Девочки, а у меня радость была вчера мою работу Сказочный лес на городскую выставку взяли с маминой работы. Так что на нее весь город любовался и бискорнюшечка с бабочками тоже там была))) Я так по детски счастлива)))
У меня все получится!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение # 371 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Dianochka666) Я так по детски счастлива))) А я бы тоже не просто радовалась, а пищала бы от радости
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:38 | Сообщение # 372 |
дизайнер вышивок
| Dianochka666, очень тебя понимаю! и поздравляю, конечно же!
|
|
| |
|
Dianochka666 | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 374 |
Иголочка железная
Награды: 5
| Спасибо, что порадовались за мой выставочный дебют. А сегодня у меня еще и приземленная радость - мамочка подарила кухонные электронные весы)))) Я такая счастливая!! Теперь обязательно научусь печь тортики и пироженки! ))))
У меня все получится!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:29 | Сообщение # 375 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Dianochka666) Теперь обязательно научусь печь тортики и пироженки! )))) Особенно такие, где в рецепте написано "возьмите 72 гр муки и 35 гр сахара"
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |