| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:31 | Сообщение # 391 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| поздравляю! я б уже по нашим минусам не осилила готовить на улице Quote (Тоня) и он пошел мне на встречу, сказал как я захочу так и обустрою новую кухню а вот с этим еще больше поздравляю! радостно, когда мужчины наконец-то начинают понимать, что делать надо как женщина сказала
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:19 | Сообщение # 392 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) я б уже по нашим минусам не осилила готовить на улице у нас еще относительно тепло, сегодня вот только дождь пошел, я вчера еще без куртки и в балетках на работу х-одила, правда на меня и ориентироваться то нельзя, я ж в машине Quote (Monichka) что делать надо как женщина сказала я порой и не спорю, делай как захочешь, в итоге все равно потом переделывать, да вот вчера далеко ходить не надо, отключили газ на 3 дня, вчера (второй день без газа) он полдня мучился растапливал печку углем и дровами, хотя я ему говорила не парься, пару дней проживем без отопления, сильно не замерзнем, нет затопил, и тут дали газ, еще полдня было поторчаено на то чтобы вернуть все в исходное положение, вот и чего бы меня не послушать?
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:01 | Сообщение # 393 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Quote (Monichka) что делать надо как женщина сказала Ну да, ведь недаром говорят что муж голова, а жена шея. Куда шея повернет туда голова смотрит
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:30 | Сообщение # 394 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (svittera) недаром говорят что муж голова иногда так хочется надавать по этой голове, чтобы поворачивался куда надо
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:11 | Сообщение # 395 |
дизайнер вышивок
| Quote (Анна) надавать по этой голове, чтобы поворачивался куда надо аналогично)))
живой пример из свеженького. муж с прошлого сезона остался без куртки. начался сентябрь - хожу по пятам "купи себе куртку!" - "а, я и так не замерзну!" к слову "и так не замерзну" - это ветровка из тонкого коттона)) и вот уже -5 по ночам, я каждое утро начинаю словами "заедь в магазин, купи куртку" - бесполезно! короче, пока эту голову носом не ткнешь, действительно не вертится...! в итоге выклянчила отвезти меня в ТРЦ купить бусин, а заодно и затащила в магазинчик с куртками. отказалась уходить пока не купит))) кстати, это ж тоже из разряда неожиданных радостей! мужу куртка, да мне куртка - как его заставила одеться, тут же под белы рученьки отвела в отдел женской одежды теперь так хорошо смотримся - он в черной, я в белой... при случае покажусь
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:13 | Сообщение # 396 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) он в черной, я в белой Прям жених и невеста
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:50 | Сообщение # 397 |
дизайнер вышивок
| Quote (Анна) Прям жених и невеста я и не подумала... я еще и белые кожаные перчатки к ней прихватила
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:32 | Сообщение # 398 |
дизайнер вышивок
| девочки! ура! я на соседнем форуме в поэтическом конкурсе об осени заняла второе место! отправляла три стихотворения, но вот это нашло приют в сердцах голосующих:
немного рыжей краски в волосах, немного осени в душе и теле... я снова замерзаю по ночам, хотя так далеко еще метели. я не люблю под зонтиком гулять, когда дождит и листья облетели, люблю сидеть в тепле и наблюдать как птицы по небу на юг летели. я буду ждать вас у октябрьского окна, клубком свернувшись от немилостей природы! ...а на столе багрово-желтая листва, последний дар осенней непогоды... М.Г.
|
|
| | |
svittera | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:10 | Сообщение # 400 |
Магическая иголочка
| Мариночка, ты еще стихи сочиняеш Ведь это надо в одном человеке столько талантов. Я в восторге, МОЛОДЕЦ.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:23 | Сообщение # 401 |
дизайнер вышивок
| спасибо, девочки! Света, не то чтоб сочиняю - скорее балуюсь иногда
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:06 | Сообщение # 402 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) скорее балуюсь иногда У меня даже баловатся не получается
гран-при ВДS-6
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:19 | Сообщение # 404 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Ирочка! но это была неожиданная победа во всех отношениях...
|
|
| | |
|
|