| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:03 | Сообщение # 406 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Катенька) немного рыжей краски в волосах, немного осени в душе и теле... ну просто ты меня, наверное, узнала в этих строчках - плохо крашенная рыжая дама бальзаковского возраста - чем не осень?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:14 | Сообщение # 407 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| ой, ну, и резка же ты на словцо
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:37 | Сообщение # 408 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Маришечка, поздравляю с заслуженной победой! Мне твои стихи очень понравились Девочки, желаю вашим сковородочкам служить долго и вкусно! Я в последнее время перешла на сковородки с керамическим покрытием. Дорогие заразы, конечно, но зато не царапаются и покрытие с едой не вступает ни в какие вредные реакции. А ещё недавно купила два керамических ножа, тоже долго присматривалась к ценам, и не жалею - режут как скальпели и реклама утверждает, что они не тупятся. Посмотрим. Но это всё мелочи, я ж не про это пришла похвастаться! Мне сегодня утром доставили посылочку с новыми спицами Книт Про Набор акриловых - 8 номеров от 3,5 до 8 мм со сменными тросиками на 60, 80, 100 и 120см, а ещё взяла на пробу деревянные квадратные - 4мм и два тросика на 40 и 150 см, чтоб уже усё було! Теперь жду с Эбея посылки с круговыми спицами длиной 20см - для манжетов и U-образными спицами для кос.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:04 | Сообщение # 409 |
дизайнер вышивок
| Мариечка, да тебе обзавидоваться можно - и машинка, и спиц - как патронов у партизана! П.С. а что ты с рукодельными обновками в радости? неужто не надеялась, что пришлют?!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:26 | Сообщение # 411 |
дизайнер вышивок
| а, да))) есть такое! я б тоже прыгала))) ты б видела как я прыгала на почте, когда карту DMC получила! и как на меня заведующая смотрела, что я за книжечку с нитками такие бабки отвалила
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:43 | Сообщение # 412 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) и как на меня заведующая смотрела, что я за книжечку с нитками такие бабки отвалила Quote (MalenaLaneve) Да я просто прыгаю от счастья! не понимают они нас У меня муж тоже удивлялся, зачем я вместо нового бюстгалтера накупила, как он говорит "разной ерунды"
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:56 | Сообщение # 413 |
дизайнер вышивок
| Quote (Анна) зачем я вместо нового бюстгалтера накупила кому что, а мужики без наших новых бюстгалтеров жить не могут!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:45 | Сообщение # 414 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| У нас с мужем сегодня годовщина - агатовая свадьба. Конечно, я ждала цветы, какую-нибудь безделушку из агата. Но Серёжа не перестаёт меня удивлять. Я получила в подарок вот что:
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:18 | Сообщение # 415 |
дизайнер вышивок
| ой, Ириска, поздравляю вас! живите вместе долго и счастливо и пусть на небосклоне вашей семьи не будет никогда тучек! с утра еще ходила думала - сегодня ж праздник какой-то колье шикарное! а что за сердечко, из чего? я таких белоснежных камушков и не помню...
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:36 | Сообщение # 416 |
| Monichka, спасибо! Будем стараться Quote (Monichka) а что за сердечко, из чего? я таких белоснежных камушков и не помню... Мариша, агат, чуть больше 5 карат. Оказывается, агаты практически любых цветов бывают. А мелкие камушки - малюсенькие бриллиантики. А я агат для мужа так и не нашла . Ну нет мужских подарков с агатами, полгорода объехала . Просто приготовила праздничный ужин, а подарок пойдём вместе покупать в выходные (у мужа появилась дальнозоркость, уговорила его заказать очки. Разорюсь на хорошую дорогую оправу. )
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:55 | Сообщение # 417 |
дизайнер вышивок
| супер! я и не знала, что агаты белые бывают... эх, сколько еще незнакомых камней предстоит изучить мужу
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:11 | Сообщение # 418 |
| Quote (Monichka) эх, сколько еще незнакомых камней предстоит изучить мужу И не говори Мой выучил, что я признаю один камень - бриллиант, почитал про агат, сказал: "дешёвка", и нашёл кулон агат + бриллианты Честно говоря, очень удивил и угодил. Завтра на работе буду хвалиться
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:18 | Сообщение # 419 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Ириска, поздравляю с праздником. Здоровья и долголетия, яркого солнышка, и благополучия.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:22 | Сообщение # 420 |
| svittera, большое спасибо
|
|