| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:25 | Сообщение # 796 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Aquarel) будет по 4 урока,которые не нужны уже абсолютно никому ни детям,ни самим учителям ужас! ну и педагогика у вас! у наших на две недели по три аса в день общественные мероприятия: раз или два в музей поедут, пару раз скорее всего на озеро на природу, несколько дней на прополку запланировали, а еще обещали викторины, уборку территории...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:36 | Сообщение # 797 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| У нас практика в июле. 10 дней.

|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:04 | Сообщение # 798 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) Я каждый год так делаю. А то в сентябре начинается: фонд школы, фонд класса, подарки учителям, праздники, фото и т. д. и т. п. я с прошлого года начала сдавать на весь год вперед в фонд школы, фонд класса и на ремонт школы, получается где-то около 5000 тенге (40 долларов) и никакой потом головной боли Quote (Ириска) А они, блин, не знают, по какой программе мы в следующем году учиться будем опа, она постоянно меняется? основы то хоть должны быть какие-то общие Quote (Ириска) так что ещё и за учебники деньги выбивать - нет уж, увольте ( я в род. комитете ) я тоже была в 4 классе, а потом сказала нет, сейчас только номинально Quote (Monichka) но в принципе я знаю, что Алька отличница))) молодец, так держать Quote (Aquarel) Уж лучше б дали им лопаты с вениками-тряпками - всё бы больше толку было ага все полезнее, да еще и на воздухе Quote (anyanyashechka) только не 4 дня а 10. я когда училась у нас тоже было так, но на самом деле походишь пару дней, перевыполнишь план и со спокойной совестью на каникулы Quote (Aquarel) Рада окончанию года не меньше ученика своего я тоже очень рада,а вот сотрудницы на работе не в восторге, мой-то домосед, если и выходит погулять, то это еще нужно заставить, да и гуляет прямо возле дома, а у них мотыляются по всему району, может еще сказывается, что мы в своем доме живем, а они в квартирах?

|
|
| |
Aquarel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:01 | Сообщение # 799 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Мой дома не очень сидит.Гуляют с друзьями много,на море каждый день почти ездят.Я ,конечно,переживаю,но ведь всё равно будет ходить на море,знаю я об этом или нет.Вырос мальчик....
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:55 | Сообщение # 800 |
Магическая иголочка
| Quote (Aquarel) Вырос мальчик... моему старшему 12, основной интерес это компьютер и интернет, поэтому мне и поспокойнее

|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:14 | Сообщение # 801 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Девочки, похоже, у меня вскрыли почтовый ящик... Не могу зайти туда, так что не ходите по ссылкам из моего агента, с моего адреса и т.п. Написала в службу поддержки, жду
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:58 | Сообщение # 802 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Тоня) получается где-то около 5000 тенге (40 долларов) У нас суммы поболе В фонд класса где-то 40 дол. в год, в фонд школы - 40 дол., на ремонт класса - 50 дол. Ну а охрана, фото, праздники - по-чуть-чуть, но каждый месяц, а то и не раз в месяц. Quote (Тоня) опа, она постоянно меняется? основы то хоть должны быть какие-то общие Я тоже так думала. Оказывается, всё зависит от того, придут нам новые учебники или нет. Если приходят учебники другого автора - соответственно, программа меняется и заранее купленные учебные материалы не подходят к новому учебнику Quote (Ларик) Девочки, похоже, у меня вскрыли почтовый ящик... Лариса, сочувствую

|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:00 | Сообщение # 803 |
Магическая иголочка
| Девочки, ящик восстановлен! Ура оперативности службы поддержки Майл.ру!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:00 | Сообщение # 804 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Ларик, поздравляю!!!!!!!!!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:31 | Сообщение # 805 |
Магическая иголочка
| Quote (Ларик) Девочки, похоже, у меня вскрыли почтовый ящик... Quote (Ларик) Девочки, ящик восстановлен! Ура оперативности службы поддержки Майл.ру! отлично, сейчас всех ломают, причем это не хакеры, а какой-то вирус, который сразу меняет пароль и секретный вопрос, у меня вот мужа в пятницу взломали, и еще парочку друзей

|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:34 | Сообщение # 806 |
Магическая иголочка
| Тоня, и при этом рассылает дурацкие ссылки через Агент - я посмотрела архив Майл-агента, как раз за 3-4 июня от моего имени отправилось по 5-6 адресатам.....
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:38 | Сообщение # 807 |
дизайнер вышивок
| читала недавно статью по поводу взломов. вот те всякие письма в личку - осторожно, вирус! помогите ребенку! проголосуй за меня и т.п. - если перейти по этой ссылке на левый сайт, подставной (но мы об этом не знаем, потому что все может выглядеть вполне пристойно), то мы якобы сами виноваты во "взломе": на сайте есть скрипты, считывающие последнюю вашу работу с клавиатурой, логи действий и т.п. .. т.е. получается по ссылке прошли добровольно, пароль отдали лично в руки. вот такая петрушка...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:44 | Сообщение # 808 |
Магическая иголочка
| Вот и я так прокололась - прошла по ссылке из Агента - попала типа на Фото-Майл.ру. Попросили авторизоваться... Вечером вышла из почты, а на следующий день зайти не смогла. ну да ладно, вроде бы все в прошлом - в следующий раз буду внимательней...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:17 | Сообщение # 809 |
дизайнер вышивок
| привет всем! а у нас сегодня после обеда такой ливень был! вах! даже с градом... веранда протекла, а некоторые листочки дыни теперь на решето похожи(((( и вот с обеда света нет.. грустно. праздник, а мы сидим, ни поесть, ни попить, ни отдохнуть.... зато у соседей напротив свадьба - так они и под ливнем палатку разбили, и генератор запустили, и музыку включили так, что через стену воды и льда было слышно а я побаловалась новым телефоном, когда дождь прошел - снимала на видео лужи, и капельки росы на уцелевших розах потом покажу в садовой хвастушке. сейчас мне дали пять минут с генератором проведать любимую компанию
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 06:10 | Сообщение # 810 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Ух,какие события!У нас ливень с градом тоже был,а дождь практически каждый день и в одно и то же время-как по расписанию-прям как в джунглях В прошлое воскресенье неделю назад такой сильный дождь шел- не видно соседние дома ,по окнам такие струи воды- как будто из шланга поливают!!! а потом еще градик- с горох- продолжалось 40минут.Марина- поздравляю с новым телефоном!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
|
|