Задушевный разговор
|
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:40 | Сообщение # 766 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Quote (Monichka) я уже жду фотоотчета с гуляний Мариша, наши гуляния в этот раз были скромными. Сергею к понедельнику нужно сдать отчёт и он все выходные планировал работать. Еле-еле вытащили его в парк на пару часов. Вид на парк с "Колеса обозрения" Один из номеров концертной программы. И, конечно, Кристина:)

|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:21 | Сообщение # 767 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Ириска) Вид на парк с "Колеса обозрения" красивооо, сто лет уже не каталась на чертовом колесе

|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:58 | Сообщение # 768 |
Иголочка волшебная
| Quote (Тоня) все здесь уже глубоко замужем а вот и нет мне пригодится

|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:32 | Сообщение # 769 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Тоня) может кому-то из вас и пригодятся идеи если не для свадьбы И мне пригодится, моим старшеньким уже 16, того и гляди как бы бабушкой внезапно не стать
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:30 | Сообщение # 772 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| вау! и правда на меня похожа))) пошла гадать на ромашках)))
Quote (Ириска) наши гуляния в этот раз были скромными. скромные не скромные - но ведь гуляния! я б с удовольствием сейчас куда-то на гуляния убежала: муж затеял заняться ландшафтным дизайном, и мне покоя нет, даже не завтракала еще...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:16 | Сообщение # 773 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
| Quote (Monichka) муж затеял заняться ландшафтным дизайном, и мне покоя нет, даже не завтракала еще... во-во терпеть не могу, когда мужик что-то делает, а все остальные вокруг него должны бегать, ну по крайней мере у меня именно так, делает ли он машину, обновляет беседку во дворе, я обязательно скачи рядом то то подай, то это принеси

|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:25 | Сообщение # 774 |
дизайнер вышивок
| не, этот типа для меня старается, но мне ж пришлось идти сажать цветочки... вот кстати, выложила только что - ТЫК
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:22 | Сообщение # 775 |
| Девочки, а я в шоке Сегодня с дочкой ходили учебники для нового учебного года покупать (не смейтесь, вот такая я зануда, люблю, чтобы всё было готово заранее ). Книги очень подорожали. Один учебник английского 428 руб. Прикинула, сколько всего надо учебников и рабочих тетрадей, добавила учебники и тетради для музыкальной школы, плюс обычные тетради и канцтовары В общем, хоть иди и кредит оформляй

|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:40 | Сообщение # 776 |
дизайнер вышивок
| ничего себе!!! а вы что, все учебники покупаете?! у нас большую часть школа выдает...
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:03 | Сообщение # 777 |
| Monichka, у нас тоже кое-что школа выдаёт. Покупаем несколько учебников, рабочие тетради и тесты по всем предметам. По математике и русскому - по три разных теста. Если учесть, что предметная тетрадь или тесты стоят в районе 100-150 руб. каждый (во всяком случае, в прошлом году были такие цены), а предметов у нас 14, и тесты с тетрадями нужны по бОльшей части этих предметов - вот и считай А, забыла, ещё атласы и карты по географии и двум историям

|
|
| |
Aquarel | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:53 | Сообщение # 778 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Мой сынуля уже притащил домой учебники - 14 штук.Вроде все необходимые.А на рабочие,контрольные тетради и тесты будем в сентябре и дальше сдавать.Что примечательно,половиной из потом закупаемого не очень-то и пользуются.
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 04:09 | Сообщение # 779 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| а мы все сами покупаем ,бибфонда нет,вот и выходит в среднем на учебники и тетради 3-3,5 тысячи
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
Сообщение отредактировал Лора1973 - Понедельник, 30.05.2011, 06:47 |
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 06:11 | Сообщение # 780 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| У нас в прошлом году создали бибфонд наконец-то, так что мы покупаем только рабочие тетради... Во что это выльется в этом году - пока не знаю... 5 класс, новые предметы, да и собрания пока не было
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |