| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:57 | Сообщение # 736 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Aquarel) долларов 400(!!!! я была против и на Алькином выпускном по 30 долларов сдавать - родкомитет надумал озолотить воспитателей и няню - в буквальном смысле: купили им на память по золотому кулону с цепочкой и по браслету... для меня в тот время это были последние деньги...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:59 | Сообщение # 737 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| ну с поборами это отдельная тема ,все пока разумно,подарки воспитателям,нянечке , заведующей и психологу ,методисту-+ чаепитие в группе уложились в 350руб с каждого.
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:17 | Сообщение # 738 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) купили им на память по золотому кулону с цепочкой и по браслету...
Я считаю, что это не правильно. Нет, конечно, подарок то сделать можно, но не такой дорогой, а то сразу золото, браслеты...Это в людях воспитывает жадность, что вследствии пораждает корупцию... Я в садик не ходила, а вот мой младший брат ходил, так мама такая злющая была: на то деньги дай, туда заплати, тому тоже что-то купи...Вымагательство одним словом... Мы в школе мероприятия не так проводили(я имею в виду, когда совсем маленькие были, 1-3 класс): мы делились на две группы, то есть мальчики отдельно от девочек. Мальчики с родителями готовили досуг, конкурсы разные, развлечения, песни, пляски, а девочки вместе с мамами организовывали сладкий стол, сами пекли дома печенюшки разные, пирожные, торты, пироги))) В выходной день собирались все вместе в классе или на природе если тепло, да так весело проводили время))) Затрат почти никаких, а я до сих пор вспоминаю, какое время было)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:20 | Сообщение # 739 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Aquarel) уже долларов 400(!!!!)
О Б-О-Ж-Е!!!! Лена, это на что такие заоблачные суммы??? Добавить еще 400 и машину б/у купить можно...
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:05 | Сообщение # 740 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Ооооо!Садик...школа... вспоминаю с дрожью! Садик у детей ещё более-менее, но тоже постоянные добровольно - обязательные фотографирования и спектакли чуть не каждую неделю, в перестроечное безденежное время, напрягали страшно! Не считая тех 5кг канцтоваров, что надо в начале года прикупить. А в школе я, в первом классе, была в родительском комитете . Главная по финансам. Ещё тот гемор. Собирать с боем деньги с родителей на покупку очередных штор или в мутный фонд школы! А училка ещё на меня обидилась, когда мы ей не сделали подарок на Новый Год. При том что она орала на детей и периодически занималась рукоприкладством (за что её в конце концов и уволили, без права преподавать).
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:09 | Сообщение # 741 |
дизайнер вышивок
| что-то у нас разговор плавно переходит в категорию ужастиков...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:22 | Сообщение # 744 |
дизайнер вышивок
| о! вот это повод попировать! ты уже практически коренная итальянка! накрывай поляну - чего там в Италии сладенького кушают?
Quote (MalenaLaneve) давайте о погоде! на данный момент - плохая тема - у меня полчаса назад ураган был не знаю как село и область отделались а у нас одну шиферину сломало, которую Игорь приготовил на крышу тащить и просто прислонил к стене)))
|
|
| |
Aquarel | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:55 | Сообщение # 745 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| А у нас шпарит жара .Немножко тучки на небе появились,так хоть можно вздохнуть-выдохнуть.И где-то далеко приятно погромыхивает
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:01 | Сообщение # 746 |
дизайнер вышивок
| ну у нас тоже в основном жара. и до обеда легко можно было бы изжариться, если быть на улице - а потом как налетело откуда-то! сейчас свежо, классно)))
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:14 | Сообщение # 747 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) чего там в Италии сладенького кушают? Мне больше всего нравится "Бьянко-Неро" , то-есть "бело-черное". Это такая горка из маленьких эклерчиков, с лёгким белым кремом, промазанные между собой шоколадным кремом, посыпаные стружкой из горького шоколада, и присыпаные чуть-чуть сахарной пудрой. Quote (Monichka) у меня полчаса назад ураган был Так взлянем позитивно! Ураган - прошел! Дом - цел! Шиферина пострадала всего одна, а не вся крыша! Ура!
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Среда, 25.05.2011, 17:17 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:17 | Сообщение # 748 |
дизайнер вышивок
| а кто не позитивно смотрит?! мне сейчас хорошо, не жарко, огород поливать тоже не надо)))
Quote (MalenaLaneve) "Бьянко-Неро" как аппетитно звучит! надо и себе накупить эклеров и залить их шоколадом
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:01 | Сообщение # 749 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| MalenaLaneve, хочу в Италию
Monichka, у нас дождь все утро шел, да и сейчас хмурится.

|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 04:24 | Сообщение # 750 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| MalenaLaneve Поздравляю с такой датой!!! О погоде- неделю идет дождь,холодно....... О бьянке-неро--начиталась-побежали слюнки- купила каштанов-успокоилась
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
|
|