| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:18 | Сообщение # 706 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ужас! сочувствую вашей обстановке... то землетрясения, теперь ливни с погибшими... а фасоль как на снимке град - у нас растет)) чуть меньше перепелиного яйца, но все-таки... а я вот тоже сижу расстроенная - уже вышла на работу, а садик позвонил, чтоб забрали Польку - подозрение на ветрянку(((( а я-то думала, что ее муравьи покусали - она со мной три дня дома сидела, в саду воду хлорировали (все нервы вымотала - но это отдельная история...) и вот спрашиваю медсестру в садике - "откуда могла появиться ветрянка, если никуда не ходили, и у нас никого не было?" а она мне -" так у нас карантин по ветрянке уже давно!" спрашиваю: "почему я не видела объявления по этому поводу?" - "так и так все знают!" полный писец! мало того, что я должна была откуда-то это знать-догадаться, так еще и пошли в больничку - работает с 8ми, но в половине девятого еще закрыто... дождались какую-то дежурную, записала вызов на дом. "когда врач будет?" - "не знаю, ей аж из Киева ехать" и меня вот удивляет - почему это ей 10 км за 25 минут на маршрутке тяжело проехать вовремя? сидим ждем... 
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:40 | Сообщение # 708 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) больные дети - это ещё то испытание! испытание - это наша сельская инфраструктура, а Полька чувствует себя замечательно, и если нас посадят на больничный - я чокнусь от ее нахождения дома, а не от болезни! у них тут воду хлорировали три дня - я пропустила один день работы на выходе, и два дня дома - работа с заказами коту под хвост. но кроме того, за это время (то есть за три дня): - был разрисован целый альбом красками и полы под детскими кроватями, - разрезана ножницами батарейка, - съедено полкило конфет за полчаса (при чем доставались тайком с верхних полок, куда и мне надо лезть на стул!!!), выдернуты арбузные и подсолнечный всходы, затоптаны маки, - разбиты 2 кружки и один бокал, - "повязан" клубочек пряжи - она очень хотела научиться вязать крючком! ну хоть я 15 минут была свободна, пока она колупала... - мне пришлось перестирать втрое больше одежды, чем когда она неделю в сад ходит... и это только из крупного, а еще масса мелких шкод, типа раскрошить печенье под кроватью - "это чтоб котик тоже ел" - я такое уже и не считаю, норма жизни)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:08 | Сообщение # 710 |
дизайнер вышивок
| платный сад и оставить без воспитателей? жадная однако, тетя... удачных вам поисков! у нас в селе вроде тоже платный собрались открывать - если еще не открыли, но там же суммы!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:02 | Сообщение # 711 |
дизайнер вышивок
| блин! пришла врач - таки ветрянка - 10 дней дома((( еще и двадцатку за такси сбила... хотя к нам идти пять минут от больнички
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:47 | Сообщение # 712 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) и меня вот удивляет - почему это ей 10 км за 25 минут на маршрутке тяжело проехать вовремя? они все такие Quote (Monichka) еще и двадцатку за такси сбила... хотя к нам идти пять минут от больнички а наших на машине возятQuote (Monichka) "это чтоб котик тоже ел" - я такое уже и не считаю, норма жизни))) а у нас мураьев подкармливает

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:53 | Сообщение # 713 |
дизайнер вышивок
| да у нас тоже какая-то машинка есть при поликлинике, но она, видимо, для тяжелых случаев... предыдущая педиатр пешочком бегала и в снег и в дождь! а это новая какая-то пришла - и что-то она мне совсем не понравилась по первой встрече: и в дом ввалилась буквально, и не представилась, и гонору много... если б я знала, что еще и за такси ей платить (или кто там ее подвозил? - такси-то у нас нет) - я б с Полькой за милую душу еще раз прогулялась: говорю ж - тут идти всего ничего!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:47 | Сообщение # 714 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| мдяя, вот что значит-все зависит от человека
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:13 | Сообщение # 715 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) я б с Полькой за милую душу еще раз прогулялась Вообще тебе с Полинкой по улице лучше не ходить - позаражаете всех встречных не болевших. На то она и ветрянка, что по воздуху очч хорошо переносится... А докторшу можно было и построить немножко - какое такси! Это же не частный доктор, а участковый. Её проблемы, что лень пройти 5 минут.
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:19 | Сообщение # 716 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) тебе с Полинкой по улице лучше не ходить - позаражаете всех встречных не болевших. я так поняла, что в селе давно уже все переболели - остались мы с Полькой))) тем более, что днем кого-то встретить у нас тяжело - все на огородах или на работе...
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:17 | Сообщение # 717 |
Магическая иголочка
| Quote (Лора1973) мдяя, вот что значит-все зависит от человека у нас тоже очень энто чувствуется Quote (MalenaLaneve) На то она и ветрянка, что по воздуху очч хорошо переносится... а вот мой Никитка так и не поймал, у няньки дети болели, а мы ен подхватили, и с племяшом моим общался, и не поймал, и старший у меня до сих пор не переболел ветрянкой

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:25 | Сообщение # 718 |
дизайнер вышивок
| это плохо... я видела как болеет взрослый(((( теперь остается пожелать, чтоб никогда не подхватили!
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:33 | Сообщение # 719 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) это плохо... я видела как болеет взрослый(((( теперь остается пожелать, чтоб никогда не подхватили! мне наша врачиха говорила, что они должны были заразиться (у няньки у нашей только 2 случая было) , просто иммунитет сработал на защиту

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:35 | Сообщение # 720 |
дизайнер вышивок
| типа - теперь не могут заболеть? ну это хорошо)))
|
|
| |
|
|