Задушевный разговор
|
|
Тоня | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:09 | Сообщение # 721 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| Quote (Monichka) типа - теперь не могут заболеть? ну это хорошо))) ага, хотя может быть и переболели, но этого никто не заметил

|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:15 | Сообщение # 722 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Тоня) хотя может быть и переболели, но этого никто не заметил А может и так быть. У меня когда старшие хором ветрянкой болели, то Лена вся в точечку была, а у Марьяны буквально несколько штучек в разброс высыпало и всё. Если не знать, так можно подумать было что просто комары покусали.
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:42 | Сообщение # 723 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Марина,выздоравливайте!!!
У нас выпускной-спешу поделиться!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:01 | Сообщение # 724 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 11
| Quote (Тоня) у няньки дети болели, а мы ен подхватили, и с племяшом моим общался, и не поймал, и старший у меня до сих пор не переболел ветрянкой
Quote (Monichka) это плохо... я видела как болеет взрослый(((( теперь остается пожелать, чтоб никогда не подхватили!
И не говорите!!! Я ветрянкой всего три года назад переболела, и это полный к-о-ш-м-а-р!!!!! Была поуши запичкана таблетками, чтобы ран на теле не наделывать(правда осталось таки несколько шрамиков ), ходила как платьице в горошек(только розового цвета), и почти все время прикована к постели(т.к. ходить было мучением)((( Хоть одно хорошо: от экзаменов в школе сперва освободили, но потом решили, чтобы я их сдала и перенесли аж на конец августа))) Единственное хорошее воспоминание)))
Так что чем раньше болеешь, тем лучше)))
И еще, я слышала , что беременным вообще ветрянкой болеть нельзя, у них дети мертвые рождаются((( Меня свекровь напугала, она в больнице в молодости работала и рассказывала, что у них таких случаев море было((((
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:09 | Сообщение # 725 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (Мавлюда) беременным вообще ветрянкой болеть нельзя а остальным значит - можно? болеть никому ничем нельзя - вот только послушается ли организм наших доводов?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:09 | Сообщение # 726 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Мавлюда) И еще, я слышала , что беременным вообще ветрянкой болеть нельзя, у них дети мертвые рождаются по-моему это когда краснухой болеешь, насчет ветрянки не слышала, но конечно же когда ты беременна лучше вообще ничем не болеть, даже простудой

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:14 | Сообщение # 727 |
дизайнер вышивок
| ... и когда не беременна - тоже лучше не болеть
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:17 | Сообщение # 728 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) а остальным значит - можно?
Получается, что можно))) (шутка... )
Quote (Monichka) болеть никому ничем нельзя - вот только послушается ли организм наших доводов?
Наш организм порой действует против нас же((((
Quote (Тоня) по-моему это когда краснухой болеешь
Возможно, что это касается и той, и другой болячки(((
Quote (Тоня) но конечно же когда ты беременна лучше вообще ничем не болеть, даже простудой
Вот это правильно))) Никаких сквозняков, мороженого, поменьше напрягаться, правильное питание, витамины, на солнышке нежиться)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:21 | Сообщение # 729 |
дизайнер вышивок
| Quote (Мавлюда) мороженого ну да! сейчас я откажусь от мороженного или еще чего! я второй раз как набрала 20 килограмм, так даже зимой было жарко (что для меня вечно тощей и мерзнущей было непривычно) - и зимой его кушала!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:22 | Сообщение # 730 |
дизайнер вышивок
| Лора1973, какая у вас прелестная принцесска! а что за выпускной в столь юном возрасте?
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:27 | Сообщение # 731 |
Магическая иголочка
| Марина,спасибо!Теперь с осени новый воспитатель-и новая группа(помещение) уходим из ясель в младшую группу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:33 | Сообщение # 732 |
дизайнер вышивок
| о! поздравляю! торжественный, однако у вас переход - нас молча поставили перед фактом в прошлом году: "вы теперь тут" осенью пойдем старшую группу - наверное, так же торжественно
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:37 | Сообщение # 733 |
Магическая иголочка
| да,видимо все от заведующей зависит.Мы тут недели две назад пошли к медику в садик-он у меня как раз во дворе моего дома-сдать справочку о выздоровлении-а на улице в детсаду праздник,я думала-выпускной-нет это был праздник бега-бегали детки вместе с родителями,даже ясельные группы бегали, музыка,толпы детишек,родителей, участникам- бутылка воды минеральной и огромный шарик надувной-красота!Детки были очень рады!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:50 | Сообщение # 734 |
дизайнер вышивок
| как здорово! у нас из всех общественных мероприятий - НГ, 8 марта и ...все))) ну разве что какой-нибудь бродячий цирк или театр приедет в село, так всю группу отведут...
|
|
| |
Aquarel | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:51 | Сообщение # 735 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Это точно,что всё от заведующей зависит.У кумы дочка осенью в школу идёт,так на выпускной в садике сдали уже долларов 400(!!!!) и на подарки всем-всем,включая садовника.На вопрос "ЗАЧЕМ?" отвечает:"Мне же ещё младшего туда устраивать".Но я,честно говоря,всё равно не согласна.У нас и в садике и после 4 класса было гора-а-аздо "проще"
|
|
| |