Задушевный разговор
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:55 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Ирик) если бы у тебя в вариантах ответа было что-то вроде "уже все есть, ничего дополнительно не нужно" иди, опрашивайся (если хочешь, конечно) - там уже есть пункт про всеобщее благоденствие)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:31 | Сообщение # 17 |
| Monichka, Умеет умный человек правильно мысль выразить! (Ирик, это я про тебя ) Я вчера сразу же зашла в тему с голосованием, посидела, подумала ... моё мнение - не нужны тебе здесь такие разделы.. У тебя сайт и форум о твоих авторских схемах. И это главное! ну а если вдруг чего народ заинтересует и вдруг наговорят в какой-то теме - всегда можно выделить в отдельную тему. А народ подтянется, я думаю. Не зря говорят - тише едешь - дальше будешь.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:25 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Алла! и ты за Иришу...эх, хотела себя сломать - не даете! пошла вытирать злополучный опрос - все равно у меня душа к нему не лежит
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:19 | Сообщение # 19 |
| Monichka, вот и слушай свою душу! Она у тебя умная и много чего понимает! А объять необъятное - невозможно. Таких форумов где обсуждают всё и сразу много. А ТВОИ схемы - это только ТВОИ схемы, и наступит время, когда люди будут стоять в очередь за твоими схемами и народу на сайте и на форуме будет много. Я в это верю. Просто у тебя сейчс период маленького росточка - семечко уже проросло, но пока ещё не набрало силу. Наберёт обязательно, не торопи события. А мы будем горлиться тем., что были одними из первых на твоём форуме.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:41 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| спасибо за добрые слова, Алюся! Quote (alla) А мы будем горлиться тем., что были одними из первых на твоём форуме и только попробуйте этого не сделать
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:50 | Сообщение # 21 |
| Monichka, я уже горжусь!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:52 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| alla, да подожди, еще рано!
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:55 | Сообщение # 23 |
| Monichka, И ничего не рано! Встретить талантливого человека, да ещё близкого тебе самому по многим критериям - это счастье! Вот потому я горжусь этим и очень счастлива от нашего знакомства!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:38 | Сообщение # 24 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| ППКС Аллы П.С.: А я тут хожу, ищу, смотрю, что за опрос и Хде он?.. А ты, Маришка, его похоже уже удалила. Не знаю, что был за опрос, но раз к нему душа не лежала, значит и не надо ему было быть. Воть... Кстати, как ваши горлышки?..
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:03 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| да, опрос уже удален, глупая была затея))) а к горлышкам прибавились носики(((( неважно пока что, короче....
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:32 | Сообщение # 26 |
| Мариш, поправляйтесь! Это вам с Полинкой малинка немножечко мёда и мишка Ванечка, которого связала Света Zagadka, для поднятия настроения
Сообщение отредактировал alla - Среда, 04.02.2009, 11:32 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:46 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| ой спасибо! мне уже и малинка сразу настроение подняла ну а уж мишка - и совсем развеселил! с такими подарочками мы быстро поправимся - целовать не буду, заразная еще
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:40 | Сообщение # 28 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Катенька) П.С.: А я тут хожу, ищу, смотрю, что за опрос и Хде он?.. вот и я походила и посмотрела, а потом случайно заглянула сюда и усе поняла, в общем пока мы раскачивались...., извини Мариша времечка с каждым днем все меньше и меньше на посещение любимых форумов. Вы там выздоравливайте
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| Тоня, да поянтное дело - эпоха вечно занятых людей) все друзья вокруг удивляются где это мы на рукоделие время берем а опрос не застала - и хорошо. кто-то вредный на ухо шепнул, не в тему оно было
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:58 | Сообщение # 30 |
| мы только сегодня с ГавиАлой говорили, что нужно бы научиться расслабляться и получать удовольствие от жЫзни... буду учится
|
|
| |