Задушевный разговор
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:02 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| alla, это вы правильную тему выбрали! я тоже вот все учусь, учусь... жаль не всегда получается <_< хотя знаешь, вот закончила сегодня вязалочку - и так радостно стало на душе, и уже даже не чувствую, что пальцы сводит и спина болит я так устала - но столько удовольствия получила в результате!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:04 | Сообщение # 32 |
| Monichka, так э так это ж самое главное в работе - получать удовольствие от результата!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:07 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| Quote (alla) самое главное в работе - получать удовольствие от результата шепотом:: душу греет не только результат, но и планируемые финансовые поступления за труд
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:26 | Сообщение # 34 |
| Monichka, И это тоже очень важно!
|
|
| |
Пушистик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:02 | Сообщение # 35 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
| Monichka, Ты молодец!!! Смогла совместить полезное с приятным! Я очень рада за тебя! Я на пример так никак и не могу воплотить свою мечту в жизнь, а она то совсем и не большая, крохотная, но пока не могу. А за тебя очень рада, что ты нашла дело которое тебе и душевное удовольствие доставляет так ещё и с прибылью!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:08 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| Пушистик, так это мое пожизненное дело-удовольствие, просто на поток не поставлено)) а так - сколько себя помню, то шила, то вязала на заказ... один в этом есть минус: себе вязать некогда! :'(
|
|
| |
Пушистик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:36 | Сообщение # 37 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Со временем и для этого дела время появится!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:29 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| та знаешь, Ален, с одной стороны и хочется для себя вязать, а с другой думаю - а оно мне надо? я такой товарисч непритязательный в плане одежды... типа голая не хожу и ладно
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:15 | Сообщение # 39 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Monichka, не могу не написать: Quote (Monichka) в плане одежды... типа голая не хожу и ладно сама такая. Моя мама этого не одобряет. Ты, мол, женщина... и всё-такое. А я отмахиваюсь от её советов. Оно мне надо? Ну прямо как у тебя - не голая, удобно, и отстаньте все.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:25 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) Моя мама этого не одобряет. Ты, мол, женщина... и всё-такое. во-во-во! а я не понимаю, зачем тратить деньги на то, что не сильно надо. и потом - женщиной можно быть и рваных джинсах и мужской рубашке
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:12 | Сообщение # 41 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (Monichka) и потом - женщиной можно быть и рваных джинсах и мужской рубашке
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Пушистик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:15 | Сообщение # 42 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Катенька, Девочки, если можно с вами не соглашусь! Я тоже большого гардероба не имею, но всё таки, хочется выглядеть как можно лучше. (По доходам ).
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:11 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Пушистик, не, ну мы ж образно говорим))) я ж не действительно хожу ободранная и некрашеная - просто в сравнении с моей сестрой, которая каждый сезон гардероб меняет и аксессуаров имеет, что новогодняя елка шариков, - я не вижу необходимости менять полюбившийся свитерок или куртку, если вещь выглядит хорошо. может она и вышла из общепринятой в данном сезоне моды, но как сказал один гениальный человек: "Мода - это то, что ношу я. Все остальные одеваются немодно" и потом: "выглядеть хорошо" и "одеваться разнообразно" - немного разные вещи
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:48 | Сообщение # 44 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Quote (Monichka) не, ну мы ж образно говорим Я это поняла, что образно!!! Я на пример не всегда могу одеваться по моде, не всегда то что модно мне подходит! А ещё я не люблю аксессуары и бижутерию. Я предпочитаю спортивно-элегантный стиль, как в обуви так и в одежде.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:12 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| аа. ну я где-то так же, может больше просто спортивный, для удобства передвижения))) вот! я люблю когда удобно, а мода-то временами такие неудобные вещи носить предлагает...
|
|
| |