Задушевный разговор
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:17 | Сообщение # 61 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ох уж эти дети! любят тягать наши взрослые игрушки у меня Полинка повадимлась Эльвиных мишек тискать, еле успеваю отобрать...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Пушистик | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:08 | Сообщение # 62 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
| Monichka, Ну мы же иногда отбираем их куколок!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:58 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивок
| Пушистик, говори за себя))) я в куклы не играю - только изредка вяжу по Алиному заказу для них. так что ко мне куклы только на примерку приходят
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Пушистик | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:54 | Сообщение # 64 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
| Quote (Monichka) так что ко мне куклы только на примерку приходят
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:34 | Сообщение # 65 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Quote (Monichka) шепотом:: душу греет не только результат, но и планируемые финансовые поступления за труд Марин - это, между прочим, тоже результат. Quote (Monichka) женщиной можно быть и рваных джинсах и мужской рубашке Обожаю ходить в джинсах (правда не в рваных) и мужских рубашках. В джинсах потому, что удобно и карманы есть. А в мужских рубашках - потому что какие-то идиоты решили, что женские блузки либо должны быть не из хлопка, либо должны быть такой кошмарной расцветки/фасона, что мама дорогая... Вот и покупаю себе мужские рубашки - не из принципа, а вынужденно. Кстати, белой завистью исхожу, глядя на рекламных красоток - когда они щеголяют в нормальных хлопковых блузках. Где ж они их берут????
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 20.03.2009, 06:06 | Сообщение # 66 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Ирик) Где ж они их берут???? нас там все равно нет, а ещемне нравятся мужские рубашки тем, что их одел и ходишь по дому как в халате,
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:53 | Сообщение # 67 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) что их одел и ходишь по дому как в халате, главное при этом заведомо быть помельче мужа))) да, Ирик права, часто мужские рубашки по составу намного приятнее женских. женские из натуральных материалов есть в продаже, но стоят они даже при простом крое почему-то намного дороже мужских
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:24 | Сообщение # 68 |
дизайнер вышивок
| видела сегодня в автобусе у водителя интересную штучку - на зеркале заднего вида висел не то талисман, не то икона: лазерный диск, декорированный картинками образов православных святых, и внизу... красные восточные шнурочки, и все вкупе вист на восточных шнурочках-узлах... еду и думаю - вот он кто? буддист, православный, мусульманин или кто там еще? или просто увидел китчевую штучку и повесил не думая? я как-то стремно отношусь к смешению религий - хоть бы в одной разобраться. да и смешно так со стороны выглядит... как думаете?
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:12 | Сообщение # 69 |
Магическая иголочка
| Марин скорей всего купил не задумываясь, как сейчас говорят, особо не запариваться
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:15 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| прелесть какая! а я свои первые шашлыки 2009 года и забыла сфоткать((( но погодка была не хуже, чем у вас
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:46 | Сообщение # 72 |
Магическая иголочка
| нееее мы про энто дело стараемся не забывать, кстати забыла еще одну фотку показать муж меня сфотал как говорится в процессе очередной вязалки
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:01 | Сообщение # 73 |
дизайнер вышивок
| вот умничка - и на природу без рукоделия ни-ни!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:35 | Сообщение # 74 |
дизайнер вышивок
| девочки, у меня из-за погоды портится рукодельный настрой... сегодня было два дождя с громом, три мелких, в промежутках - то солнце и жара, то пасмурно и ветер... только проснешься во время солнышка, и снова сонливые тучки набегают((( как с этим бороться, кто-нибудь знает?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:48 | Сообщение # 75 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, а у нас жара-духота, даже шевилиться не хочется
мой блог: Мой сундучок
|
|